俺「あのさ!!!会社にいる時は炭酸やめたら笑新入社員「え?」ベプシッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:41:02.079ID:7NtDkhrMp
俺「いや、普通はビールだよ。」

新入社員「すみません、私日本酒飲めなくて。カフェオレならいいですか?」

俺「そういうことじゃなくて笑笑 高校生の時は帰りにマックとか行ってたんだろうけどここは放課後じゃないのね。笑 わかるかな?」ニッコリ

うーんなんかわかってないね最近の子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:41:52.200ID:+BJEIVv80
すみません。私日本語読めなくて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:47:05.709ID:iNgo+QTEx
こーらあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況