X



【悲報】立憲民主党幹部「ニホンという滅びゆく国に生まれた若い君たちへ」XxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:33:03.193ID:EQCAk3GLa
tps://i.imgur.com/z17YYpc.jpg

ちな引用元tps://i.imgur.com/lUiRd1f.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:33:42.439ID:iGXciNBa0
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:36:23.941ID:qjIdhmOqM
まぁここ何十年も右肩下がりよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:43:46.030ID:8l5EeKCeH
まんま悪役のセリフなんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:47:10.766ID:pQad95Rtd
立憲民主党の願望だわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:01:04.337ID:yCUgk2Am0
政治家として言ったら終わりのセリフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:01:52.561ID:RpdEkwxI0
ニッポンじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:03:15.688ID:EQCAk3GLa
言うほど最も過酷か?🤔
若者が楽な時代あったか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:04:48.878ID:MTeFTttK0
カタカナ好きだなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:16:18.144ID:cXR4SOGw0
マジキチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況