X



お前らがよく言う太い実家持ちだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:47:45.833ID:YCLe7J+S0
意外と普通だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:48:37.711ID:66q5jOwkd
年収は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:49:24.062ID:MPRkfpHf0
金くれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:49:26.284ID:YCLe7J+S0
>>2
世帯年収なら1200万円くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:49:56.928ID:xo92e7cXp
チンポも太いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:50:24.389ID:YCLe7J+S0
>>3
ユニセフ定額募金しているから許して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:50:45.255ID:MPRkfpHf0
お小遣い多かった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:51:09.468ID:YCLe7J+S0
>>5
それはどこにでもありそうな感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:51:45.915ID:MPRkfpHf0
>>4
言う程太くない気がするけど?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:51:59.865ID:Eox8GEKN0
それぐらいだと太い認識ないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:52:28.396ID:YCLe7J+S0
>>7
中学に上がるときに30万円貰って「増やすなり減らすなり自由に使え」と言われたきりそれからは一度も貰っていない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:52:59.199ID:YCLe7J+S0
>>9
実家な
俺はもう別で世帯もっている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:54:12.711ID:YCLe7J+S0
実家の年収はよく知らんけど通帳なら10桁いっているのは見たことある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:55:01.256ID:GMurujjc0
1200は中流じゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:55:35.424ID:YCLe7J+S0
>>14
だからそれは俺の方
実家ではないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:56:16.590ID:SSq5rLb5p
>>15
みんなお前の年収知りたがってると思ったのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:10.583ID:Eox8GEKN0
なぜそんなに会話が苦手なんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:21.224ID:fdkUodRr0
家族全員が太い一家じゃないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:48.167ID:YCLe7J+S0
>>16
主語がなかったからな
聞くなら実家の年収は?になるだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:58:21.197ID:CX6zxZ/na
そのくらい太くなくね?知らんけど
うちは全然裕福じゃなかったが世帯収入ってか不動産の入りとかで2000万万はあったぞ

小遣いも足りなくなったら言うとくれるから月〜円みたいな会話できなくて辛かった…
あと親のマンションの部屋テキトーに借りて大学通ってたから家賃○万でバイトのやりくりが〜みたいな話もできんかった

今は落ちぶれて自分とこの収入は年700万くらいになったが不自由はしてない


みたいな香ばしいの中々釣れないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:41.252ID:YCLe7J+S0
まとめるけど
 実家の年収…不明 メインバンクの通知に10桁預金あるのは見たことある
 俺は独立して別で世帯もっている←世帯年収1200万円
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:03:36.798ID:6zAwmYz0M
それが理想なのな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:06:02.276ID:IUG+tB180
デブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況