X



男はぶりっ子にまぁまぁ弱いが、女も俳優気取ってる男に弱いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:09:50.676ID:zAJYkk3L0
男からしたら「くっせぇ芝居だなぁ!?」って思う男に弱い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 07:13:19.312ID:f+UoXyAqp
俳優気取りっていうか、俺がやらねば誰がやる的な状況に追い込まれ、
学生時代に不良気取りのバカ5人相手に大立ち回りしてめちゃくちゃしたら、翌日から女の子2人と男の子1人にめっちゃ好かれた
そのうちの2人は卒業の時告って来た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:17:44.320ID:zAJYkk3L0
>>2
そういうことじゃないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況