X



育ちの悪いやつって水を全然飲まないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:04:28.737ID:AaGawgM3p
基本的に飯の時でもジュース飲んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:05:03.229ID:9GyzReoDa
白湯飲んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:06:38.848ID:ot+Xc4Jl0
かもしれんな俺該当してるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:06:40.458ID:AaGawgM3p
>>2
それスープじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:07:10.099ID:AaGawgM3p
サユの方か
パイタンかと勘違いした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:07:48.793ID:bUu9I91o0
パイタンのんでるはすげーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:08:04.115ID:9ljhdjR50
飲むのはお茶だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:08:29.125ID:66q5jOwkd
>>5
育ちの悪さが出てるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:08:59.218ID:ZOZkdIwL0
味噌汁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:09:23.169ID:pyXPlLes0
>>5
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:11:45.012ID:Vk8UTIkQ0
>>8
やめたれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:12:04.495ID:jTcBQrmiM
>>8
在日だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:12:11.409ID:LTVcfj9j0
草草カス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:14:41.756ID:2A0Z1FXe0
底辺ほど水買ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:14:56.672ID:Gz0OAjtXM
>>1が最も育ちが悪いのを自ら証明してしまったスレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:18:01.447ID:xbXw2Xg10
水やお茶だと味気ないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:18:54.421ID:NMcLNejf0
(´・ω・`)そういう話かよマスクしてたらほんと飲まなくなって自分でも心配になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:19:09.104ID:WgXOrcEN0
干からびるほど喉乾いてるときの水は3大欲求を上回るほど快楽
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:19:42.240ID:Ik+U2iVy0
最近白湯がうまい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:20:05.740ID:9Jdd/96Mp
知り合いの中卒の女は水全く飲まないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:21:39.672ID:/iXyl3OXM
お前ら弄るから>>1が消えたじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況