X



祖母がパチ屋に通ってる辞めさせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:51:44.033ID:TSF7/y4Fd
吸い込まれるように
パチ屋に足を運ぶ
この前一緒に並び打ちしてたら急に
かずのりこうやったら当たるんだよ見ときと言って突然一定のリズムでボタンをぼんぽん叩き出した
当たらず激昂する祖母をみて
もう辞めさせなあかんと思いこのスレを立てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:52:48.231ID:vweFAGs40
         ____
       /      \  
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:53:27.592ID:TSF7/y4Fd
パチンコのやりすぎてちょっと頭が狂ってきてるし辞めさせたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:53:43.278ID:CIhdMPtT0
おかずのり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:54:48.118ID:TSF7/y4Fd
凄い顔しながら打ってるもん
あんな顰めっ面な祖母初めて見たわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:58:01.085ID:MrKjruXm0
お前の祖母の事ではないが、毎日毎日パチって頭おかしくないとできないよ
光と音の奴隷にされて、7を揃える事以外に興味を失くして他は何もしないって廃人だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:58:36.071ID:OJXrhW2Jd
パチンコやめたらつまらなくて死ぬだろやめとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:12.481ID:1jsSFWDBa
宗教にハマってる感じと似てるなぁ
俺のママンも頭狂ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:04:00.008ID:E5+fJtPW0
パチンコな好きなだけ
足腰弱るから行かせてあげなよ
かわいそうだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:07:44.934ID:skjeHonN0
祖母(92)が88まで電車に乗って通ってたよ
冬に家から駅までの道すがらに倒れて搬送されたんだけど、3ヵ月後にまた通い出した
パチンコ以前に人間性がクズで普段から言うこときかない
辞めたきっかけは金が尽きたからだろうな
施設に入ってた祖父の貯蓄も溶かしてやがって水道代引き落とされてなくて止まりかけたわ
ああいう害悪ほど長生きするわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:10:00.546ID:O1jGnyQB0
とりあえずしかめっつらしてる写真撮って見せたら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:11:39.759ID:SShovyNHK
タブレット買ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況