【絵】かわいい女の子のイラスト貼ってけ!10点満点で採点するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:36:40.443ID:xC4ZvPwF0
ルール
・画像は1レスにつき1枚まで(2枚以上貼っても1枚目しか採点しない)
・余りにも画質の悪い画像や評価に値しないと判断した画像は採点しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:37:10.339ID:YzIgvOGga
おわり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:38:38.548ID:RT5pWnJza
なんだ終わってたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:39:23.653ID:xC4ZvPwF0
>>4
7点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:43:52.491ID:Ngw2igIZd
1が消えたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:48:48.883ID:EdxekjWY0
>>4
8点

>>5,7,8
対象外
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:56:33.092ID:u/zBRXjU0
>>11
対象外
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:55.435ID:u/zBRXjU0
>>13
1点
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:04:05.020ID:s03HCQIh0
>>14
なんでや!世界が認める歴史を変えた美女No.1のイラストやぞ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:04:52.309ID:Ckb9ezjrr
ID:s03HCQIh0
こいつ自分のこと面白いと思ってそうでキツい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:41:27.012ID:BhLmJCW40
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況