聞いたことないvtuberが結婚報告してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2021/12/11(土) 04:42:02.640ID:H84j/P1/d
いきなり出産報告してオワコン化したvtuberの前ではかすむなぁと思いました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 04:43:35.685ID:uLoRD5Ay0
そもそもvtuberって結婚や出産報告する必要あるんか?
0003◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2021/12/11(土) 04:45:16.676ID:6Ye9hYiS0
自分の中では一大事だし、ネタ探してる精神で言っちゃうんだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 04:50:58.047ID:e0EvWYof0
虹河ラキの引退配信での顔出しも衝撃だったな
結局別のグループ所属になって復帰しているという
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:01:04.148ID:5VeVqlXB0
まあ顔で売れるなら最初からVtuberにはならないわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:02:37.205ID:nqV5vJ3u0
顔出てんのにvとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:23:57.534ID:iPqV0egS0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:27:56.829ID:QrOf5xuQ0
会長のパクリかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況