X



心理テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:00:45.919ID:etCgNfGOd
もしあなたが人通りの少ない立地に月8万円でテナントを借りることができたらどんな店を経営しますか?この中から近い思想のものを選んでください

@喫茶店。立地が悪くても趣味でやれれば良い

A倉庫アンド事務所にしてネットショップ開く

B配信の拠点に

C意味ないから即解約
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:01:19.545ID:ufzXGUfq0
オマンコ舐め屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:01:49.567ID:etCgNfGOd
答え
選択肢と関係ない回答をした人は協調性がないでしょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:02:07.599ID:KR1KcvHT0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:02:37.487ID:Lq6SIxJp0
月8万のテナントがどんなもんかイメージしづらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:02:41.346ID:MnXkghVC0
@:正確には居酒屋イメージしてたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:02:44.697ID:IdM4IL9G0
1で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:03:03.410ID:etCgNfGOd
例えば職場で何かテーマがあって雑談が盛り上がってるとき、急に自分の話したい話題にシフトしたりしてませんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:03:16.235ID:kM+20ylma
123全部混ぜる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:11:29.657ID:Y7zYHjGG0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ミニゲーム作ったから遊んで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1638359568/ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況