X



乾燥機使うためにコインランドリーで完了待ちしてるけど家に乾燥機あったら捗るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:59:21.295ID:SlDkEkVWd
って思ってるけど実際どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:00:15.549ID:i9cNqVKK0
クソ捗る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:00:22.793ID:gkxZ9zppp
雨の日の靴に便利
0004!ninja
垢版 |
2021/12/11(土) 02:01:34.741ID:SlDkEkVWd
梅雨とかマジで便利そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:02:31.976ID:Cwp07BwoM
毎回使うとすぐ痛むから使いすぎは禁物
0006!ninja
垢版 |
2021/12/11(土) 02:03:03.870ID:SlDkEkVWd
>>5
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:03:33.443ID:gkxZ9zppp
毎日使うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:03:48.091ID:rYWDgWLB0
時間かかるのが欠点
3時間4時間とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:05:18.581ID:Gen4h8R1a
なんで乾燥機使うの?
雨だろうが梅雨だろうが部屋干ししてれば2日曜日で乾くけどそんなに着るものないのか乾燥機使う人って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:05:48.557ID:gkxZ9zppp
1時間で終わるよ
なんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:12:24.122ID:on9+rLyhM
>>9
干すのが面倒いんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:19:10.295ID:il5EbEH10
前は悪天が続くと行ってたけどコインランドリーは自宅で洗いたくない物を洗う人が多いって何かで見てから使ってないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:20:55.813ID:SlDkEkVWd
ゲロのついた毛布とかだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:22:46.777ID:il5EbEH10
そうそう、ペットの物とか介護老人の物も多いらしい。後は子供がお漏らししたやつとか。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:34:54.436ID:UU9hBH+q0
>>9
室温低いと乾くの遅い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:42:18.722ID:SlDkEkVWd
マジで何も知らんけどパンツタオル類は乾燥機使ってその他の服はバルコニーで乾かしたいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:46:16.197ID:il5EbEH10
>>16
あんまり長時間とか夜とか干しっぱなしにしとくと虫が卵産みつけるってよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:51:31.948ID:qv9rriMf0
乾燥機能付き全自動ドラム洗濯機はクソ高いから俺は洗濯物乾燥機能付き除湿機買ったわ
衣類の種類選ばないし思ったよりめっちゃ有能だったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:57:29.190ID:Kgn4a1RZ0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































 
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:48:51.542ID:S7ypFzXW0
ブレーカーが落ちる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:53:20.733ID:OuIkGA/q0
>>18
これ実家にあったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:53:37.094ID:OuIkGA/q0
なんでスレ残ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況