X



青森県民だけどクリスマスにうまい棒配ろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:33:55.634ID:6SK9lCUmd
有志をはいるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:35:36.351ID:6SK9lCUmd
一緒に配ろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:36:56.672ID:1/2Vi+92a
ワイも青森やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:37:33.837ID:6SK9lCUmd
>>3
一緒にうまい棒配ろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:39:01.465ID:903p3owY0
八戸はおれが担当しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:39:46.055ID:6SK9lCUmd
俺は青森市担当
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:40:35.329ID:g0iZ6NFE0
福岡まで配りにきてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:41:00.418ID:6SK9lCUmd
>>7
お前が福岡で配るんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:53:43.607ID:3BTnbezd0
弘前市から
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:07:02.047ID:6SK9lCUmd
>>9
弘前は頼んだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:59:31.203ID:pnua8wKM0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:34:55.485ID:LI5wTMQy0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































           
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況