X



スポーツカーって結局実用性を考えると買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:25:20.681ID:126+zHPN0
つまらんAT普通車買ってしもた
高校生の時の俺スマン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:14.224ID:zTa1p0qd0
運転が楽しいっていう実用性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:27.462ID:G8tiyPdv0
一回だけでも乗っておけばいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:27.547ID:126+zHPN0
荷物積めないし人乗せれないのは痛すぎる
本当はめちゃくちゃ乗りたいけど諦めた
まず買う金もないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:32.804ID:55dL+vDId
大人になるってそういう事だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:53.638ID:UF3kjyBf0
つまらん通勤用車と趣味のスポーツカー持てばいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:06.276ID:Mb0PESNUd
コペンに生活を任せるのは酷だったのでもう一台買いました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:22.246ID:Lnnkob560
実用性を考えると頑張ってもスポーティーカー止まり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:30.054ID:a9uL2MTx0
スポーツカーって自分に似合わなさすぎてダサく感じるんだけど
好きな人はやっぱスポーツカーが似合う人なんだろうなっていつも思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:41.698ID:QxnYzSp/0
2台持てば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:46.494ID:126+zHPN0
>>3
40過ぎてちょっとお金できたくらいに86買って乗ってみたいわ
>>6
2台もちはきつい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:28:10.167ID:l1k9DpiV0
車を買っただけで50%達成されてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:28:38.348ID:gDYsxgO9d
女は車に詳しくないしな
買う必要性ホンマにない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:28:42.722ID:UF3kjyBf0
実用性考えると変えないんじゃなくて経済的に底辺だから買えないんじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:29:31.567ID:126+zHPN0
>>8
スポーツ風の車でもういいような気がしてきた
>>15
まあ、それいわれるとそうなるけども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:29:39.746ID:ewv4+41K0
実用性も考慮するならインプかランエボオススメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:30:01.737ID:G8tiyPdv0
>>11
体が衰えてて今乗るより楽しくなさそう
安いの買って楽しんだらすぐ売るくらいでも良いじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:30:44.897ID:0XIVfP8m0
ハッチバックのインプSTI乗ってるが
荷物も載るしその気になれば車中泊もできて便利
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:30:52.334ID:126+zHPN0
>>17
WRX欲しいわ
>>18
今任意保険高くて年間10万くらい払ってるんでもう少し安くなれば...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:31:53.657ID:126+zHPN0
>>19
GRB?
良い車だよなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:33:25.137ID:aQXFEJ2n0
スポーツカーって高スピードで走った時に1番安定するよう作られてる訳で
ストップ&ゴーばっかの日本の国道にはアンマッチ過ぎるのよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:33:28.159ID:IZNaAipR0
1台ならスポーティーカーにすれば
俺は軽バンとオープンの2台持ち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:34:31.557ID:KKELjxJI0
結婚したらスポーツカーなんて買いにくくなるから
興味あるなら若いうちに買っとけ

結婚する予定無いなら知らんけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:34:32.469ID:0XIVfP8m0
>>21
そうそう、現行はセダンしかないのが残念
売れなかったんかなぁ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:34:50.691ID:G8tiyPdv0
>>20
ネット保険で安くしてる間に等級を育てろ
ちなみに僕はスポーティーレベルでGH8だけどもう楽しんだので売ります!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:35:54.373ID:126+zHPN0
>>26
ハッチバックいいのにね
>>27
すでに20等級...
共済です
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:37:19.828ID:KNjONQ66a
スバル車ならそれに答えられるんじゃないか走りと積載量バランス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:37:52.835ID:/QXrlkbL0
速くなくて良いからハンドリングの良い車が欲しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:38:02.051ID:7h5SLZ6j0
若者なのにJAF加入しない人多いんだな
B級でも楽しいのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:39:21.162ID:QeZyKPcl0
どこまで行っても高級なおもちゃであるし
だからこそそんなものに手を出せるって財力アピールになる部分もある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:40:16.360ID:0XIVfP8m0
>>30
レヴォーグにMTがあったら買ってたわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:41:03.440ID:gDpW6E+Sp
そんな考えでランエボ買いました
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:41:10.435ID:0HOW3Fyid
レガシィツーリングワゴンいいよ
速いし楽しいし中に自転車積んだまま寝れるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:44:06.398ID:126+zHPN0
次買うならレガシィかなあ
tsが良いな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:46:39.838ID:ZIxVGD8/0
俺はマツダ3セダン買うよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:47:53.098ID:gkxZ9zppp
2台目
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:59:08.938ID:B1CADToL0
そんなあなたにレンタカー
テキサスのアホみたいに真っ直ぐな道路を走るためだけのエキゾチックカー専用レンタカーとかあるよ
マジオススメ
途中で道外れて荒野を走る用のバギーのレンタカーもある
こちらもオススメ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:14:03.220ID:UAWTGaNo0
デカい車とバイク持つのが最強
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:00:11.204ID:pnua8wKM0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































        
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:35:50.900ID:6Ari/U6J0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































                    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています