X



レスしないと出られない車スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 10:13:47.589ID:JYLep6cxd
おはよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 10:14:02.901ID:JYLep6cxd
バイクスレは生き延びているのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 10:29:01.449ID:+TOiLBUWd
整備屋のブログを見るとトランスミッションひとつにしてもトルク管理しながらなんか機械で圧力をかけつつ組んでいるのでやはりプライベーターには限界があるのかななどと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 10:52:31.975ID:VC9amCHMd
やっとるやっとる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 10:52:39.464ID:0nXO8LSo0
プライベーターもピンキリだからなぁ
プレスや旋盤持ってるプライベーターから、軒先整備の手ルクレンチで仕上げてる人まで千差万別
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 10:54:46.261ID:Ia0VsVNB0
ウィリアムズのような自社開発できる団体もプライベーター
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 11:03:22.704ID:ezX2T/Btd
旋盤なら卓上ミニ旋盤があるからまだなんとかできそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 11:05:20.189ID:ezX2T/Btd
プライベーターってメーカーサポートが受けられるというか、公式のワークスに対になる言葉だから資金力の大小は関係ないのよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 11:33:57.400ID:Ia0VsVNB0
個人の趣味で小規模であることならバックヤードビルダーがいいんじゃないのかしら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 11:50:20.866ID:mGxeppzkM
天気いいなー
大掃除とか強要されなければのんびり整備したいなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 12:05:08.781ID:Spr/hZQnd
大掃除早くね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 12:32:06.629ID:Ia0VsVNB0
小掃除した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 13:15:56.986ID:N9E9VuiZ0
落ち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 13:17:13.979ID:N9E9VuiZ0
更新してなかっただけだった
ガラコしてきた
塗ってすぐ拭く奴ちゃんと効果はあるんだけどやった感が薄いね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 13:38:47.831ID:Spr/hZQnd
記念カキコ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 13:53:21.123ID:Ia0VsVNB0
セミワークス?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 14:29:03.354ID:XZk5dJWB0
プラグ交換とバッテリー交換しなきゃ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 15:40:41.965ID:Ia0VsVNB0
プラグて自分で交換したことないや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 15:41:38.218ID:7zJJBcYpd
>>25
モデルによってはトランスミッションやテールライトも流用のもある
まあロータス内製トランスミッションが思いつかないけど
トランスミッションでアイシン製を使うなんてよくあることだし、「内製じゃないからなんなんだ?」と言われればなんとも言えないところがある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 16:24:14.432ID:Ia0VsVNB0
おち
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 16:41:41.401ID:7zJJBcYpd
なんで今日過疎る
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 16:46:48.867ID:PMpKHDYH0
>>32
まだ仕事中の方々が戻ってきらんのやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 16:46:49.254ID:PMpKHDYH0
>>32
まだ仕事中の方々が戻ってきらんのやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 16:56:08.058ID:w7YrTud5d
大事なことなので
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 17:15:51.573ID:aFJPntPIa
金あったとしてもこんなカイデーな車よう乗らんわ
タンドラとかアメ車みたいな駐車場2枠使っててもしゃーないなぁって車と違って
ギリギリそれが許されないサイズみたいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 17:18:52.729ID:Ia0VsVNB0
道が広くなれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 17:33:13.286ID:N9E9VuiZ0
>>37
囲むん蛇の最後の方みたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 17:34:44.007ID:PhPn0iBZd
なんて読むのそれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 18:11:41.719ID:Ia0VsVNB0
かこむんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 18:36:45.903ID:MS/4GZvDd
輸入して登録したら新車扱いだっけ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 18:44:56.326ID:8juxGFEMd
たしかそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 18:45:43.094ID:8juxGFEMd
ああでもこっちから輸出したものだったらそうならないはず
その個体にとって初上陸初登録の場合はそうなったはず
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 18:46:10.309ID:8juxGFEMd
こっちから中古車として輸出した場合は新車扱いにならないはず
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 18:59:08.777ID:ECscsrp6d
さすがに仕事終わったじゃろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 19:10:12.839ID:bMyP2T9q0
GRヤリスほしい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 19:35:38.930ID:Q/3KkfXed
わかる
RZHPいいよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 19:44:23.619ID:uS9io+zwd
スーパーセブンにロータリー積んだ場合普通に登録できないからわざわざ輸出して再度輸入する話は聞いたことあるな

輸入って不思議!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 20:19:14.684ID:VtN06oyu0
輸入しても新車登録だが、製造年を証明しないと登録できんぞ
自動ブレーキ付いてんのかって話になる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 20:19:19.850ID:n4gJ0AKbd
やってるおじさんが来てからが本番
嘘なら>>97がホルモン奢ってくれる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 20:30:51.497ID:KSaDH1tk0
来たよ
アクセラ納車されてから3000km達成
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 20:32:48.338ID:VtN06oyu0
>>57
今年からだったかな?
正式にダメになった
今はメーカー発行の資料のみで、潰れたメーカーとかはヘインズでも良いかも・・・(その時に判断)になった

メーカーの製造証明は日本車メーカーは国産モデルなら出してくれるのかな?
ぶっちゃけ製造証明はあれば楽なだけで、無くても車台番号やVINが合ってれば大丈夫
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 20:50:09.530ID:t9w2SBOw0
車売ることにしたけど買取価格800近くでビビったで
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 20:50:28.825ID:szn5OB/i0
まだ上がる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 21:05:34.025ID:n4gJ0AKbd
>>59
ほぅ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 21:05:56.546ID:n4gJ0AKbd
>>60
R34GT-Rかなにか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 21:43:46.119ID:Ia0VsVNB0
新車登録って安全性とかの法規は製造時点のを適用なの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 21:45:39.177ID:Ia0VsVNB0
そうなのか安心した
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 21:45:54.013ID:Ia0VsVNB0
それで製造時点の証明が必要って訳か
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 21:45:59.136ID:KSaDH1tk0
>>65
1ヶ月はまだ経っていません
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 21:51:25.931ID:KSaDH1tk0
>>71
通勤では使ってないんだけど週末遠乗り繰り返してるんでそれが大きいというか大半かな

それに軽油だし地元がリッター125〜130円くらいのエリアだからついね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 21:53:41.776ID:VtN06oyu0
>>64
それも1970年代?80年代?くらいから新しい製造年のものに限るけどね・・・
それ以前はデータが無いから証明書発行してくれない・・・
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 22:04:37.824ID:KSaDH1tk0
>>74
もう楽しくて仕方ないよね
前のコンパクトカーでもちょくちょく遠乗りしてたくらいだけどアクセラになってそれが加速した感じ

2.2のディーゼル、マジ楽しい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 22:08:38.168ID:QJ1MM9g2d
>>66
厳密には登録処女かどうかを確かめているに近いからね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 22:12:59.389ID:QJ1MM9g2d
>>78
車種あてクイズ!
80カローラ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 22:13:14.680ID:QJ1MM9g2d
>>70
はええ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 22:15:50.156ID:KSaDH1tk0
>>78
今後も独り身な限りは楽しい車、楽しそうな車に乗りたいところ

で車種はなんだろう?プレリュードとか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 22:16:34.308ID:KSaDH1tk0
>>80
ガソリン代が安いから仕方ないね

次はどこ行こうかな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 22:17:58.582ID:R9HoVfga0
90年代にCAR BOYとか読んでた僕、ROM参戦
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 22:24:29.674ID:VtN06oyu0
>>76
ぶっちゃけ相談なんて大層なものじゃなくて、その場で確定的な資料を持っていけばおk
たとえばいま手元にある資料だと、2輪スズキで2輪データテーブルなる資料がスズキから出てるからそれを持って行けばおk


https://i.imgur.com/rIfnRG0.jpg
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 22:50:13.988ID:N9E9VuiZ0
雑誌は読まんねぇ
昔XaCARとか言うの読んでた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 22:52:00.810ID:R9HoVfga0
>>87
今はdマガジンでたまにベストカーとカートップ見てる
多分ここの人等と嗜好違うわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 22:57:17.922ID:N9E9VuiZ0
>>88
ここの人達の嗜好も知らないけどあんまり他の車に興味が無いのよね
運転は好きだし乗ってる車には満足してるから他と比べないしね

CARBOYって聞くと兄貴が金借りに来そうって思う
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 22:58:09.038ID:R9HoVfga0
>>90
その話は今日別のところでしたからいいわ
やっぱROMらなあかんな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:09:59.066ID:QJ1MM9g2d
>>88
ワイ、ベストカーの新型MR2(仮称)のカエルっ面について語りたい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:10:16.872ID:R9HoVfga0
>>91
当時32のスカイライン乗っててブリジストンのタイヤ館で弄ってもらってたんだけど
とある高速のPA(忘れた)で20人くらいに多分車の講釈垂れてた人が居て、俺も聞こうと思ったら解散されちゃったの
あれ俺のせいなんかな?って思うところあって感情をどこにぶつけていいか分からずいる

別に120万円ぐらいのNAの32だし、弄るのも50~80万円しか使ってないし
でもなんか目の敵にされちゃってたような気がしている
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:11:15.708ID:QJ1MM9g2d
>>84
EP82スターレット!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:11:29.078ID:R9HoVfga0
>>95
新型MR2知らんわ
今度時間あったら見てみる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:12:41.332ID:QJ1MM9g2d
>>96
講釈オナニストと信者だったんじゃね
気にしなくていいと思うがそういうのに限って気になっちゃうよな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:13:20.898ID:QJ1MM9g2d
ホルモン焼けたぞ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:13:48.078ID:szn5OB/i0
見せて
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:14:57.895ID:N9E9VuiZ0
>>96
パーキングでバイクで言うところのナンシーさんに声かけられて乗ってきてもない自分の車のカスタム自慢された時は鬱陶しかったな
車好きのベクトルなんて人それぞれだと思うけど人に迷惑かける奴はダメだわ

>>94
大切にされてるのはいいよね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:18:56.229ID:QJ1MM9g2d
>>96
ちなみにそれ四気筒のやつ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:22:20.486ID:R9HoVfga0
>>103
32のスカイラインは全部6気筒だよ(^-^)
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:30:54.342ID:QJ1MM9g2d
>>104
すまん91スターレットって言ってたよね…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:31:24.592ID:QJ1MM9g2d
>>105
ところが実は1800GXiという珍グレードがあるのでござる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:34:58.325ID:R9HoVfga0
>>107
32乗りなのに知らんかったわw
20年越しに知る事実www

スカイラインに乗ってたってのは結構ネタになるからいい経験したわ
年上の女性に話したら「車好きが乗る車だからですよ」って言われた
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:42:35.334ID:YTN0fO0r0
>>106
そうそうあの頃は俺もかっとびスターレットなんて言われててな
言われてねえよ!トヨタ車買ったことねえよ!

トヨタ車だとプロボックスが気になる
あれ凄く良さそう、色々つかえそう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:47:42.160ID:cYw96dD00
釣りとか誘拐とか納品にだって使えるしダイニングにも寝室にもなるらしいね
ダッシュボードには付箋も貼りやすいらしいから今季の目標も忘れないでいられる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:48:22.213ID:QJ1MM9g2d
>>108
意外と知られていないのよねw
女性でも年上だとそういう話が通じるよね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:49:10.654ID:KGp/HtnDd
>>146まで行けば愛車のフロントガラスが新品になる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:52:10.779ID:R9HoVfga0
>>111
女の人と車の話とかする?
86が発表された時のモーターショーで
車のデザイン(フェンダーとかピラーとかよりもっと専門用語使って)をツレの男と話してる女がいて
ハイソサエティだか業界人だかしらねーけど世の中すげーなって思った
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/09(木) 23:54:57.222ID:U2G27JS7d
カーデザイナーなんじゃね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 00:31:04.076ID:tetUps7B0
商用版にワクワクゲートついて欲しい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 00:32:06.176ID:hQSMB7Fmd
わくゲは死んだの
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 01:18:14.494ID:hQSMB7Fmd
はいおち
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 04:46:23.975ID:pJgqYtLMr
バイクスレから来ました
車乗りは深夜寝ていて人として正しい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 04:53:46.605ID:/9tN1wxwd
ありがたいありがたい…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 05:07:41.134ID:l2gfSvcS0
おはようございます
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 05:50:38.117ID:pJgqYtLMr
バイクに比べてユーザーが多いはずなのになぜこんなに人が居ないのか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 06:23:11.262ID:0/GnUaOj0
おはよお♥
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 06:23:53.028ID:/GBvDlYfd
ドライブしてるわ
途中で洗車中
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 06:41:17.198ID:plwVX6yW0
落ちてないだと
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 07:25:18.904ID:cNl61izH0
耐えた
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 07:36:03.761ID:9oRFo3nr0
落ちてないだって?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 07:54:12.287ID:n60G9NasM
ウンコする
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 08:22:42.272ID:0/GnUaOj0
歯磨きすりゅ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 09:04:46.952ID:jvRjBoCy0
おるかー?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 09:39:00.290ID:/9tN1wxwd
おるよー
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 10:34:25.152ID:pBkEyuzXM
仕事ちゅまらない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 10:50:22.390ID:WwZL+/fjM
お仕事つまらないからもう帰っていい?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 10:59:09.386ID:Br2UljADM
すげー
夜を超えてる!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 11:21:37.859ID:gUl2tbdTd
金曜だからがんばろう
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 11:30:03.867ID:s+QvoOB4d
金曜じゃなくてもがんばれ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 11:39:35.017ID:/9tN1wxwd
ファブル読んでるからRCF欲しくなったな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 11:55:41.475ID:aQXlp0UPa
ダイハツの青エンブレムも220クラウンいたんだがあれは何だ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 12:30:14.252ID:gUl2tbdTd
こないだ初めてメビウス見た
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 12:30:38.224ID:WwZL+/fjM
たまにみる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 12:41:17.850ID:/9tN1wxwd
カムリのダイハツverもある
たぶん見たことあるけど気づいていないんだと思われ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 12:43:00.465ID:f7kyxR4pd
エスクードが9月で歴史に幕を閉じたのか
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 13:19:10.497ID:15IxQDqfD
お昼はファミマのそばよ


ここに長野県民いる?
雪とか凍結とか年末あたりどうか聞きたいのだけれど
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 13:21:04.595ID:8LLE1gmRa
お昼今日はたい焼きだけしか食ってねえや
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 13:36:44.755ID:oMZYAJoud
長野こそ地域でぜんぜん違うから長野県民ってだけだとおおざっぱ過ぎる気がする
どこに行くのか具体的に言ったほうがよいのでは
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 13:49:30.273ID:iGKdIwJk0
長野県民だけど中南信は全然平気だけど
北のほうはもう雪あるんじゃねかな
朝は氷点下だからどこいくにしてもノーマルタイヤはやめたほうがいい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 14:27:57.730ID:IT1PevRwa
落ちるんじゃねえぉ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 14:28:54.769ID:/N8ujmn4d
MR2とロータスを比べたらやっぱりMR2は粗が目立ってしまうんやろうか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 14:33:28.915ID:/N8ujmn4d
冷静に考えれば駆動方式が同じだからといって乗り味が違うのはよくあることだからそりゃ何かしら違いはあるとみるべきか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 14:40:11.773ID:IT1PevRwa
コスパはMR2のがいいよな
今年生産終了するってんで勢いでS660買ったけど軽の割には高かった
まあMR欲しかったしいいんだけど
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 14:47:44.083ID:uHKJDiMLa
>>159
よくあるというか同じとはとても思えないけど
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 14:47:44.571ID:vTueuS7Ea
最近はMR2もターボ無しグレードで20万`でも200万円位くらいするしコスパいいとも言えないような
中古車高騰に便乗して高値付けたもん勝ちみたいな状況やし
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 14:50:50.479ID:IT1PevRwa
そうだな
もう過走行ばっかでメンテにも金がかかりそうだ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 14:51:07.234ID:/N8ujmn4d
>>160
ロータスの同世代がちと思い付かなくてな
(4気筒のくせにとかは抜きにして)エスプリはスーパーカー路線だしエリーゼはMR-S世代な気がするし
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 15:26:26.305ID:i6oLaymXD
>>155
情報あざっす
行きたいのはぼっち峠なんですが〜スタッドレス持ってないわ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 16:03:04.229ID:DOuRhwQJd
急減速?保守
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 16:11:14.915ID:/N8ujmn4d
>>166
あのエランはFF
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 17:00:07.930ID:awTiplsVa
落ちなければどうということはない
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 17:03:28.171ID:hgeMcabfd
路面凍結で滑るなら
はじめから滑らせていけば曲がりきれる?!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 17:15:07.509ID:iGKdIwJk0
そのまま斜面へ消えてった車とかいるから冬はほんと気をつけてな…
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 17:24:09.622ID:ElKZvTd9d
あそこでリカバリーすればいいからここはオーバースピードで…の"あそこ"もつるっつるだったりする
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 17:40:38.807ID:YLSaoRcNd
冬になったらもう都会から出ないことにしてる
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 18:00:28.508ID:ElKZvTd9d
都会(札幌)
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 18:01:55.012ID:8LLE1gmRa
都会(宮崎県宮崎市)
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 18:10:52.192ID:6sxZmPOC0
大都会(岡山)
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 18:19:30.679ID:WwZL+/fjM
しごおわ!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 18:38:50.073ID:hgeMcabfd
>>173
板金7万円コースで間に合うかな…
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 18:40:44.256ID:8LLE1gmRa
お疲れ様

お前ら週末どこ行くん?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 18:41:59.335ID:Dci8oqsyM
おちごと…
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 18:48:19.243ID:o36E9pdQ0
当時と物価が違うのも確かだが7万円でできる板金って逆に何?と常々
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 18:48:38.540ID:WwZL+/fjM
明後日はタイヤ交換する
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:09:34.618ID:0/GnUaOj0
ただいま
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:11:05.352ID:4IcXkGmWd
おかえり♥
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:11:37.634ID:OOQ6e/pWd
週末は出掛けないけど車の掃除はするかな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:12:23.830ID:8LLE1gmRa
俺も車の掃除しないとなあ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:13:59.261ID:jvRjBoCy0
洗車で外装洗って満足しちゃって掃除サボりがち
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:28:09.879ID:Dci8oqsyM
しごおわ!
2時間かけて帰ります
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:54.669ID:1WCFjW8T0
>>183
パテおばけのパー吹き塗装で10万以内行けるでしょ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:06.098ID:y1WGarsBd
マフラー届いた!!箱デカくて車に積めない!!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:25.184ID:o36E9pdQ0
>>192
なるほどそういう直し方か
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:51.255ID:yEuNCffRd
>>191
通勤四時間…
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:14.693ID:1WCFjW8T0
>>194
当時の峠小僧用のGT-Rなんかそんな扱いで上等よ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:09.183ID:o36E9pdQ0
小僧だしな
直しているだけまだ愛着のあるほうか
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:47:05.129ID:yEuNCffRd
>>189
ダイソンのハンディを買うのです…
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:50:10.348ID:KLIxLY+xd
>>233まで届けばレギュラー158円
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:50:38.015ID:8LLE1gmRa
>>199
うちそれくらいだわ……
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:52:32.650ID:KLIxLY+xd
なんやて駆動
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:53:30.870ID:o36E9pdQ0
宮崎ってこのところガソリン価格が特に高くてニュースになってなかった?
ありゃ離島の話かな?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:53:50.396ID:Dci8oqsyM
>>195
朝はひどいと2時間半かかるよ!
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:54:51.047ID:kA0y7G7rd
転職しなはれ…
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:55:25.942ID:8LLE1gmRa
宮崎市出したのは適当に思い付いたところあげただけですし
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 20:03:00.673ID:Dci8oqsyM
>>204
今のところはたぶん3月までしか行かないから大丈夫だよ!
環境保護は悪くないしね
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 20:09:53.836ID:Dci8oqsyM
なんか最近よくわからん予測変換がまじるな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 20:20:25.663ID:R9EW4t2Md
ハラヘッタ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 20:56:43.598ID:Dci8oqsyM
何くおうかな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:15:55.640ID:tZC9DxSg0
車で通勤10分
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:17:25.005ID:YEuCBUYJ0
車で通勤15分
チョイ乗り過ぎるから週末は50kmくらいは乗ってあげないと
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:17:59.095ID:Dci8oqsyM
片道72kmだけど?(ブチギレ)
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:21:50.161ID:tZC9DxSg0
割と真面目に聞くけど通勤費全額貰えてます?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:22:48.416ID:YEuCBUYJ0
車だから貰えてないよ
電車の人は半年で20万とか貰ってる人もいるのに
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:22.745ID:Dci8oqsyM
>>213
ガソリン交通費じゃ足りないから代わりに日数分の宿泊費貰ってる
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:47.900ID:tZC9DxSg0
通勤手段とか宿泊費とか色々考えると…なるほどなあ…
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:36.047ID:tZC9DxSg0
あっそうだ()
そろそろ冬だけどシャシブラックって一回洗車してから乾かして吹いた方がいい?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:08:25.027ID:YEuCBUYJ0
ボーナス出たし自転車買ってこないと
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:08.082ID:R9EW4t2Md
イキ反り…じゃない行き帰りで80km
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:47.713ID:5tP4t+rUd
>>218
下地大切
汚いところに塗る理由もないべ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:51.428ID:i6eJxHkDd
ギョーザ食べた
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:22.483ID:YEuCBUYJ0
>>222
マジかよ車スレにブロ持ちいるのびっくり
俺もM2L持ってるけど嫁に取られそうだから仕方なく増車だわ
内心は最新モデルでwktkしかしてないが
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:01.203ID:s8dCRVoRd
>>225
いや出掛けるのは週2
都市部に行くから行きはつまらない
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:30:19.960ID:tetUps7B0
明日久々にロングドライブするわ
中国山地雪積もってるかな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:05.369ID:Q7QUlWCm0
>>227
チタンフレームになるんか、一時期あったよな
嫁用っつーか二人で出掛ける用にブリヂストンのピクニカもある
こいつも折り畳んだときが持ちやすくて気に入ってる
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:43.183ID:0/GnUaOj0
>>229
今積もってるのは蒜山ぐらいじゃないかな
例年より早くめがひらスキー場は営業開始したから今シーズンの山はしっかり積もりそうね
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:58.838ID:o36E9pdQ0
どこから行くん??関東からすると中国地方自体が遠い彼方だは
気いつけてな
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:34:01.382ID:tZC9DxSg0
>>224
言われてみればそれもそうやね
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:20.495ID:tetUps7B0
>>231
蒜山方面行かないから大丈夫か
めがひらもう営業開始したのか
>>232
広島市内からだよwww
ただ山こして山陰に行くだけ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:17.619ID:0/GnUaOj0
>>234
なんだご近所さんか
今日かららしいよ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:38:41.050ID:s8dCRVoRd
>>233
塗りもの系は焦りが禁物
厚く一回より薄く何回もやね
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:52:13.786ID:tetUps7B0
スイスポの人も中国地方住みだっけ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:00.945ID:4MXPhPGwd
>>294まで行ったら「>>241」がもらえる
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:54:38.689ID:0/GnUaOj0
ぬるぽ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:59:13.012ID:j3vTJUa4d
ワコーズプロステージ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:05:39.082ID:o36E9pdQ0
五年くらいチャリ乗ってないかも
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:38.878ID:0/GnUaOj0
寒くなってきたしそろそろ自転車が気持ちいい時期
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:27:48.122ID:8ghwsSlWd
社外キャリパー入れたいな〜
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:33:56.929ID:Q7UB7Wr+0
近所のGSが洗車機新しくしたから使ってみたんだけど、今時のはホイールも洗ってくれるんだな
通常洗車が400円でホイールは+300円だけど
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:36:22.390ID:8ghwsSlWd
>>249
ウィルウッドを考えてたけど安いなりにやっぱり微妙みたいだから純正流用ブレンボかショップオリジナルブレンボかAPかまあそのあたり
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:37:28.029ID:YEuCBUYJ0
>>250
うちの近くかと思ったけどホイール+100円だから違うわ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:38:00.714ID:o36E9pdQ0
31アイス食べてる
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:39:14.660ID:0/GnUaOj0
ポッキンチューたべる
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:40:20.061ID:Yul3+7Za0
ウィルウッドはファッション目的で付けるキャリパーだと思ってる
純正部品ブレンボは性能に対して高い気がするからAPの安いので良いんじゃね?派
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:43:13.763ID:8ghwsSlWd
>>255
それ
>>256
もともとそうなのか
純正流用は新車取り外しがあった頃はお得だったけど今はもうないし容量もサーキットでは不足するらしい
キャリパーの見た目はショップオリジナルブレンボより純正流用ブレンボのほうが好き
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:47:28.693ID:Yul3+7Za0
>>257
今の流行りはフェラーリのブレンボ流用じゃね?

俺も流用好きだけど、ショップの変換マウントがホントに強度足りてるのか不安で買う気になれない
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:49:36.409ID:Q7UB7Wr+0
>>252
+100円なら安いな
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:53:53.281ID:8ghwsSlWd
>>258
純正流用ブレンボは同車種上級グレードのだからちゃんと部品を揃えれば強度は問題ない
ショップオリジナルのブレンボはキャリパーから全てオリジナルだけど強度は…買ってみないことには
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:54:36.560ID:8ghwsSlWd
>>260
タッチこそ付けてみないとなんともなー…
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:55:58.753ID:8ghwsSlWd
因みにF40流用とかF50流用とか360モデナ流用とかもあるけど付けたときのバランスとか設計の古さが気になってあまり考えてないかな〜
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:57:56.497ID:Yul3+7Za0
>>261
上級グレードポン付けブレンボとかそもそも勝ち組車やんけ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:01:24.099ID:ISG4aLm20
ブレーキなんかガツーンと効けばいいんだよ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:03:36.701ID:JNRNNeUU0
そういえば33の4podが庭に転がってるけど付ける車がない
今の車には対向キャリパーがポンで付かないゴミだし
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:04:09.104ID:3QIMPYQ7d
>>264
キットだけで70〜100万の世界ですけん…
それにパッド交換の楽しみは減るしそっちでも楽しめるし
どうしても欲しい車が1台、そこそこ欲しい車が複数台あるしな〜…
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:05:15.322ID:3QIMPYQ7d
>>267
そうなのか
でもサーキット勢は外すらしいのよ
そこが気になっちゃう
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:38:02.462ID:JNRNNeUU0
>>269
純正のアルミ対向キャリパーは総じて熱で開いちゃうからかな?
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:46:19.889ID:3QIMPYQ7d
すまん>>269>>265宛だったわ

どっちにせよ耐久性は気になるよね
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:46:31.162ID:3QIMPYQ7d
>>270
そうだな…
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:55:45.609ID:3QIMPYQ7d
>>274
んーRX7かGD以前のインプかな
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:01:14.601ID:3QIMPYQ7d
>>276
FDよ
形が好きでな〜
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:29.232ID:gDpW6E+Sp
一部を除いて国産車の純正ブレンボはインナーチューブだから開くと言う感じじゃね
大体その手のキャリパーは住友製と言うオチ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:33:16.292ID:Rt9G8Ncpd
住友製って今は無いしブレンボ製のエボ5キャリパーと住友製エボ6キャリパーだと5のキャリパーのほうが早く開く
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:00:51.775ID:qacdziaQ0
すみんぼかわいいよすみんぼ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:07:18.391ID:+U9BTHMWd
うーだりー
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:06:06.052ID:lxexTXgfd
テスト
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:35:59.004ID:lxexTXgfd
不評だったエボ8のブーレイ顔は何がださかったのかお絵かきしてみた
原形
https://i.imgur.com/7mu4Pu4.jpg
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:37:38.805ID:lxexTXgfd
個人的に
・富士山
よりも
・バンパーアゴ横のプレスライン
がエボ8のいまいちポイントだと思ったので
https://i.imgur.com/LUggFrD.jpg
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:40:19.479ID:lxexTXgfd
上手く描ければよかったんだが純正加工アプリと俺のテクだとこれが限界
簡単にいえば左右の開口部を広くしてエボ9に近いデザインにした
https://i.imgur.com/Lfjh0j8.jpg
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:54:31.833ID:lxexTXgfd
久しぶ……だれ…???
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:56:05.841ID:eSFqG0Vkd
誰かじゃなくて場所の話だよ
大黒とか来るのマジで久々
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:56:50.426ID:zTfJheBg0
この時間だと大黒も車が少ないね
朝の5〜6時でしか訪問したことがない
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:57:38.316ID:lxexTXgfd
なるほど
ボディカラーが爽やかなブルーで綺麗っぽそう
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 04:02:28.763ID:eSFqG0Vkd
>>291
なんか若いのが楽しそうにキャッキャしてるの微笑ましいわ>>292
そういう特定はいらんよ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 04:04:45.870ID:lxexTXgfd
>>293
ごめん
ボンネットが映っていたからつい
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:31:40.970ID:zyV6Zmjk0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































         
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:56:34.967ID:QHnFCqqe0
カロッツェリアかケンウッドのハンズフリー対応1DINオーディオ使ってる人いる?
ラインの着信に本体のボタンで出られるか教えてくれ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:50:23.703ID:V4lp/pMl0
今年は2000キロぐらいしか乗ってない
週3回の短距離だけなので距離が伸びない
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:51:12.312ID:pTDod/9H0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































         
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:16:46.423ID:8GX/TCuia
落ちるぞ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:42:51.632ID:Hcl1/xLod
おとすなあ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:44:38.674ID:Hcl1/xLod
一時間オーバーしても落ちてないね
たった一分だから慢心してるとやばいけど
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:26:31.881ID:H1oMatcQ0
津和野って寒いかな
今日寄ってみる
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:55:45.390ID:bsPWmsMaM
おはよー
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:16:11.453ID:e9XYUysLd
羽織りを一枚持つべし
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:39:44.224ID:zTfJheBg0
【従来のデフとは大きく異なる】アウディRS3のトルクスプリッターとは?

>アウディの新しいトルクスプリッターは、従来のシステムとは全く異なり、リアアクスルにディファレンシャルギアを一切搭載していない。
>その代わりに、一対のベベルギアが駆動を伝達し、その両脇には2つの電子制御クラッチが配置されている。
> 2つのクラッチは独自にコントロールされており、モジュラー・ビークル・ダイナミクス・コントローラ(MVDC)が統括する
>MVDCは、シャシーシステム全体を制御するオーケストラの指揮者のようなものだ。
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:40:02.935ID:zTfJheBg0
>RS3の場合、MVDCは2つのトルクスプリッター・コントロールユニットだけでなく、アダプティブダンパーとホイールへの個別トルク制御も同期させている。
>縦・横方向の加速度、操舵角、スロットル開度、ヨー角を計測する各センサーから情報を集めるが、特にヨー角はトルクベクタリングに不可欠なものだ。
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:32:24.164ID:pWl8xtZfa
スレ落ちしなくね?
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:36:55.796ID:ujc95a74d
油断してるとやられる
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:51:03.146ID:bsPWmsMaM
コーヒーおいしい
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:52:12.630ID:pWl8xtZfa
頭痛くてドライブ行けない
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:55:08.942ID:oNNEBwi0d
車種スレが軽く地獄
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:55:47.126ID:bsPWmsMaM
ワッチョイ無しで新スレがあって荒れに荒れてる
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:53:11.835ID:oNNEBwi0d
30年落ちの車に乗ってて「ディーラーは分解整備してくれない」って騒いでるの
見てられない
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:08:23.061ID:qRFQE9J10
バイクスレの住人だけど数ヶ月後には車も買うからそのうちお世話になるね
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:16:59.823ID:bsPWmsMaM
おめいい黄色だな
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:39:24.545ID:uBPiq/0I0
今買うとすぐ税金だものな 4月に買うといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況