牛丼は吉野家とか言ってる奴素直にキツイよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 06:53:42.823ID:DfqpZKQk0
変態はすき家
グルメ君は松屋
吉野家派は単なる意識高い系で1番ダサいよ笑

カルビ定食は吉野家が最強

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:31:32.641ID:akIVjQ4n0
まだこんなやついるんだ

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:32:39.802ID:DfqpZKQk0
>>40
どこにそんなの書いてるの?
3/14更新でそんなのは追記されてないけども

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:34:00.683ID:dys84lkc0
塩分量で醤油強さが想像できるとか言いながら、松屋より塩分量の少い吉野家を醤油辛いと言ったり、より塩分量多い松屋を優しい味と言ったりどんな馬鹿舌だよ

頭も舌も悪いとか救いようがないなこいつ

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:34:43.668ID:69UNI02A0
なか卯で目玉焼きベーコン朝定以外無い

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:34:47.272ID:DfqpZKQk0
>>48
どこに別々で書いてるって書いてるのか早く教えて

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:35:15.613ID:dfYl5T7r0
すき家の朝定食には焼き鯖がある。
それだけでもう俺は十分、塩辛い焼鮭は口に合わん

牛丼?言うほど違いあるか?

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:35:50.126ID:UlN//1HXr
すき家を盲信してる信者っているよな
不味いしコスパ悪いのに認めたくないからすぐ発狂するw
変態というよりキチガイだなw

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:35:55.006ID:KVXsYylg0
>>49
あれ俺も好き。牛皿と生卵も追加して食べてる

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:36:00.371ID:Edl9b2/v0
吉田屋だろ
閉店まで一回も行ったことないけど

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:36:16.558ID:DfqpZKQk0
>>51
俺は並3つ並べて食ったことがある
かなり違う

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:38:41.593ID:dys84lkc0

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:41:24.842ID:DfqpZKQk0
>>56
どこ?
まさか味噌汁単品で書かれてるからって話?

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:41:48.559ID:HPWuvzaA0
松屋で働いてたけど
すき家行っとるわ…
まぁ…つまり…そういうことよ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:41:51.266ID:dfYl5T7r0
>>55
並とは言え興味本位で3つも良く食えるな……若さかも知れんが。
俺だったら3つ分の代金でもうちょい美味いもん食いに行っちゃうわ

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:42:55.604ID:KVXsYylg0
>>56
>3.メインメニューにはみそ汁の栄養成分値も含まれております。サイドメニューのライスには含まれておりません。


論破されてるのは君の方じゃないか

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2023/03/19(日) 07:44:03.677ID:XndmgYJQa
赤身を一番うまく調理してるのってすき家だと思うけどなあ

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:46:30.058ID:w3sXuldQ0
牛丼単体なら松屋のがあっさりしてて美味しい

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:47:17.369ID:KqQvC9Q+H
>>6
シャブ漬け丼

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:47:33.654ID:dys84lkc0
>>57
牛めしと味噌汁が項目分けられて書かれてる表において、牛めしには味噌汁の栄養成分が含まれてる言うんかw
その常軌を逸した表の読み方をすべき根拠なんだ知恵遅れw
しかもそんな通常でない読み方する必要ある表ならなぜその旨の注釈がないんだ知恵遅れ君w

はい論破^^

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:48:14.776ID:KVXsYylg0
>>64
注釈あるぞ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:48:41.850ID:DfqpZKQk0
>>64
お前松屋行ったことないだろ
全メインメニュー味噌汁セットで付いてくるから一緒に書かれてるってだけだぞ

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:48:47.790ID:HPWuvzaA0
なんか…かわいそうになってきたな

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:48:57.656ID:6odQc8emH
>>62
色合いみた瞬間に松屋って分かるよな
豚肉のように薄いオレンジ色

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:49:45.178ID:KVXsYylg0
>>56のPDF内「栄養成分一覧について」という項目に「3.メインメニューにはみそ汁の栄養成分値も含まれております。」と明記されてる

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:50:09.883ID:pdAd+flC0
ちょっと高いけどなか卯の唐揚げ丼が最近のマイブーム

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:50:15.638ID:Jt9d5/J30
すき家か松屋だな

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:50:43.244ID:hiAIAbAH0
そういえば松屋の牛丼暫く食ったことないな
あんまり美味しくなかった気が

他が美味しいから余計食う気にならん

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:50:53.347ID:DfqpZKQk0
>>70
鶏塩うどん復活してるからまじなか卯が今最強まである
あさりバターうどんもうまかった

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:51:34.875ID:dys84lkc0
>>65,66,69
マジじゃん
これについては誤りを認めるわ
すまんかったな>>1

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:51:55.751ID:9Womnu/P0
>>64
そろそろゴメンナサイしろよw
もういいわ

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:52:25.076ID:cefHFU910
牛丼屋は同じチェーンでも店舗間で格差大きいから単純には比べられんだろ
たまに同じ店でも美味い時と不味い時があるからな

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:52:28.903ID:Jt9d5/J30
松屋はサービスの味噌汁のためだけにある

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:52:56.098ID:NsHC4li7H
>>69
君、難ありって言われるでしょ
VIPPERの流れに沿っている必要性はまるで無いけどね
ちょっと優秀でマルチ対応出来るタレントや学者と自分を比べて内省してみて

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:53:29.502ID:HPWuvzaA0
>>74
ちゃんと謝れて偉いね

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:54:18.884ID:wgTNHTQn0
豚汁一番美味いのは松屋だろ

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:55:16.744ID:ktWPvUlR0
吉野家しょっぱい
あんなの美味い美味いゆってるの味覚障害(´・ω・`)

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:55:21.980ID:qgVdQ7wH0
朝っぱらから牛丼について熱く語るおまえらキモすぎ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:55:39.662ID:hiAIAbAH0
てか牛丼チェーン行っても牛丼食うことがあんまり無いなw
吉野家は唐揚げ屋さんだし、松屋はハンバーグ屋さんだし、すき家は…チーズ屋さん?

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:55:55.692ID:KVXsYylg0
>>78
いや言われたことないしタレントや学者然とした態度も目指してないから反省するべきところもない

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:56:38.934ID:acA5vH8Ap
どんぐりならぬ、どんぶりの背比べ
通はなか卯一択

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:57:35.930ID:RP9XLlaH0
キン肉マン

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 07:57:59.358ID:dfYl5T7r0
すき家はバジルトマトのトッピング無くなってから牛丼・豚丼にトッピング頼んだことないな
アレにチーズ追加で食べるの好きだった。
松屋はトマトカレーとか煮込みハンバーグとか、牛丼以外がウリになってるイメージ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 08:00:48.692ID:pdAd+flC0
>>83
すき家はそぼろ屋さん

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 08:01:23.361ID:lR7vjc+rM
>>84
まー、気楽にやりなよ
Humbleでもoverbearingでもなくgentleに

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 08:02:00.791ID:dfYl5T7r0
>>86
元々の原作ではなか卯のイメージで描いてたんだよな
それを吉野家が無理矢理アニメで吉野家っぽく描かせて報酬はどんぶり1個っていうね
結果他社のイメージキャラに鞍替えされるわ、男塾コラボは非難轟々になるわで、オタク視点ロクなイメージ無いな吉野家

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 08:02:20.613ID:KVXsYylg0
>>89
なんか気持ち悪いな君

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 08:02:32.681ID:DfqpZKQk0
>>88
大盛りなくなってなんか許せない
でもあれ安くて美味いよな

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 08:06:28.352ID:vKLviyAbr
松屋の朝食がついに値上げ
首かっ切って死ぬわ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 08:06:53.564ID:gTQbnB8B0
カルビは松屋だろ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 08:09:00.548ID:gTQbnB8B0
>>21
味覚障害はすき家
明太高菜とかその最たるもん

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 08:11:35.781ID:VhoitA6lH
>>91
そりゃチャットGPTだもの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています