おちんちんは旅立ちおちんちんは村を守るために残りおちんちんはまた違う可能性を模索しいてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:11:05.755ID:kPMKyitia
そしてそんな特別なおちんちん達とは違いただここにいる僕がいる

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:11:39.304ID:9QO+T/XV0
ここにもいるよー

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:15:14.848ID:kPMKyitia
どうしようもなかったおちんちんに
残された道が一つだけあった
それは人間と契約すること

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:18:17.637ID:kPMKyitia
ドッキングの基準は未だに解明されていない
ただ基本的におちんちんrank3の僕が契約を結ぶ相手は
人間rank3が妥当
よくて5
悪ければ1もあり得る
危険な賭けだった

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:19:50.654ID:kPMKyitia
だが難なくドッキングは済んで
それは想定してはいたけれど

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:21:48.877ID:kPMKyitia
今だけ僕の鬼頭ちゃんが弾き出した言葉とは
違う言葉を送ろう

僕と出会ってくれてありがとう

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:24:27.910ID:kPMKyitia
当然そんな言葉が1の人間に届く訳もない
せめて最後は格好をつけて終わりたかった

相手が1ではもはや何を考えても

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:25:44.327ID:kPMKyitia
それから何年の月日が経ったか
もう数える事を止めていた

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:26:40.450ID:kPMKyitia
1「おはよう、今朝もお前は元気がいいな」

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:27:55.568ID:kPMKyitia
屈辱的な話だ
よりにもよって1に何故か上から目線で語られている
許せない許せない

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:28:58.049ID:kPMKyitia
1「だけど、急がないといけないから夜まで我慢しててな」

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:31:24.268ID:kPMKyitia
1と一緒にいたのはせいぜい5年といったところか
許せない
5年一緒にいた中で、1を評価しろと言われればそれだけだった

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:33:12.591ID:kPMKyitia
夜まで待っていたとして
でも明日はやることがあるから
少しは寝ないと
なかなか眠れない
どうでもいい事ばかり気になる

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:33:55.277ID:kPMKyitia
嫌な予感がする

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:34:22.778ID:kPMKyitia
前に何度か1に伝えた事があった

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:34:32.722ID:kPMKyitia
笑ってたな

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:34:54.329ID:kPMKyitia
だけど、嫌な予感がする

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:36:12.642ID:kPMKyitia
その笑顔を今失くす事は
今の僕にとっては損なのかもしれない

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:38:20.320ID:kPMKyitia
色々考えながら
考えれば考えるほど
かつて1に言われた「心」と言う単語が脳の上の辺りを走り巡る

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:38:50.249ID:kPMKyitia
走り
そして
巡る

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:40:06.936ID:kPMKyitia
答えはすぐに出た
1に聞かなければ分からない

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:42:09.611ID:kPMKyitia
1「俺を殺すか、それもいいだろうな、ふ、ふふふふ」

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:43:02.106ID:kPMKyitia
1「そうか!ならば貴様はその程度の者だと言うことだ!」

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:43:37.166ID:kPMKyitia
1「ま、待て!」

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:44:36.932ID:kPMKyitia
1の意味をなさない言葉は当たり前のように誰にも響かず

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:45:46.892ID:kPMKyitia
だがそれは面白かった(1視点)

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:47:44.029ID:kPMKyitia
1「これが百分の一の確率でも、百万分の一の確率でも関係ない」

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:49:26.511ID:kPMKyitia
僕「考え得る中で最悪の展開だ」

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 19:51:20.390ID:kPMKyitia
1「俺には始めからお前はしかいない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています