【画像】ダイエッターぼく君の夕食wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:51:51.930ID:2Mxe9nQy0
野菜はゼロカロリーだから爆食いするわwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/2PvCi7c.jpg

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:52:21.528ID:JbjlHmPUd
カレーにコーヒー?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:52:37.183ID:wgmZnyqpa
やる気あんの?

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:52:50.254ID:2Mxe9nQy0
>>2
夏場のコーヒーは水だからね

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:53:42.999ID:OGCbdpuB0
水でよくね?

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:53:48.438ID:PmKxLIMj0
ダイエット 舐めてるな(´・ω・`)

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:53:50.955ID:2Mxe9nQy0
>>3
あるあるwwwww
頑張って糖質減らして野菜とタンパク質増やしてる
本当はこんな食えない

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:53:53.616ID:D+ZPoKMZa
>>4
えっ?カレーに?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:54:16.624ID:fihHlxElF
カレーはあかんやろ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:54:17.964ID:l5ghBf5j0
豆腐にもやしとはなかなかやりおる

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:54:42.044ID:0IVa47ts0
カレーとかいう悪魔の食べ物

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:55:07.062ID:2Mxe9nQy0
うーるせぇ
カレーと一緒にコーヒー飲んでもいいだろ!!!

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:56:19.892ID:0nXZyOiva
え!?ダイエット中にカレーを!?

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:56:24.425ID:0rZWPU0P0
カレーにコーヒーダメなん?

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:56:28.280ID:HP3NNVdCa
カレーにコーヒーは無いわ

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:56:37.792ID:2Mxe9nQy0
ちなみにご飯減らしてるけどカレーにカボチャ入ってます^^;

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:56:46.909ID:vZTtE53pp
カレーにコーヒーとか
味覚あるの?

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:57:26.038ID:U/ldqldu0
カーコーとかw

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:57:40.103ID:T6EkK2HFd
野菜食おうって気概は感じるけどダイエットっていうためにはここから米抜かないとな

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:57:44.326ID:2Mxe9nQy0
おまえら喫茶店でカレーとコーヒー頼まないの?
人生損してるぞwwwwww

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:58:04.643ID:aIP7n7jrr
白米を玄米に

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 18:58:51.835ID:2Mxe9nQy0
>>19
ケトやるかローファットやるか悩んでる
結果どっちも中途半端に減らしてる

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:00:42.187ID:kwNehuGAa
>>20
流石にネタだよな?
普通にあり得ないだろ

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:00:58.894ID:W5sCoFTO0
カレーに蜘蛛が乗ってるように見えた

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:01:22.703ID:Jy/DW6l20
俺、今日はレタスサラダに牛もも肉150gを焼いた奴乗っけた奴をイタリアンドレッシングでさっぱり食べた奴だけだわ
穀物食うなや

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:01:46.781ID:2Mxe9nQy0
>>24
本当だサムネで見るとちょっと見える
ちなほうれん草

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:01:56.612ID:Oi0xKJDTa
豆腐ってカロリー低いのか?

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:02:10.378ID:v3+3TIjP0
きたねえ

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:02:59.553ID:WzICThb2a
(   ´・ω・`   )ダイエッターって何?説明して

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:03:26.527ID:2Mxe9nQy0
>>25
フリーウェイトやってるから米抜きにはしたく無いんだよね
だから本当はローファットちゃんとやるべきなんだよね

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:04:02.529ID:2Mxe9nQy0
てか牛肉って金持ちだな
こちとらここ1ヶ月鶏肉しか食ってねぇぞ

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:04:46.337ID:2Mxe9nQy0
>>27
おにぎりよりちょっと多いくらい

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:05:40.482ID:1kPo4ypR0
バランスは良さそうだけどダイエットなら半端じゃね

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:06:23.743ID:2Mxe9nQy0
>>33
それはそう
カレーじゃなくて同じ具材で油使ってないスープなら完璧だと思う

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:08:07.130ID:FCSLbK2Ld
ほんとに痩せたいなら米食わなきゃいいのに

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:09:14.807ID:1kPo4ypR0
>>35
炭水化物は抜けばいいというもんじゃないぞ
筋トレしているならローファットがいい
写真見た感じ米のグラム数も管理してんじゃねえかなこれ

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:10:15.300ID:fzwQZ/wE0
カレーはジャワのカロリーオフのやつが良いぞ
美味いし脂質少ない

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:11:18.980ID:2Mxe9nQy0
>>37
めっちゃいいこと聞いたわ
これからカレー食いたくなったらそれ買うわ

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:11:44.588ID:2Mxe9nQy0
>>36
詳しいですねw
トレーニーかな

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:16:15.116ID:8FZtikJ4p
カレーにコーヒーがどうしても気になる

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:17:20.476ID:2Mxe9nQy0
>>40
たまたまコーヒー飲みたかったんだよ!!!
気にすんな

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:18:18.302ID:T6EkK2HFd
>>22
ケトもローファットもやらない方がいいよ
結局大事なのは1日どれくらいカロリー消費してどれくらいカロリー摂取したかの足し引きだから何食ってもいいけど毎日カロリー制限するのが大事
俺みたいにウエイトやって身体デカくしたいとかなら、カロリー制限しながら、摂取するカロリーの中でPFCバランスも考えてタンパク質割合増やして他減らすとかやる

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:22:29.971ID:2Mxe9nQy0
>>42
まだまだ初心者だから良くわからない点があるんだけど
カロリー制限(=アンダーカロリー)しながら筋肉増強ってできるの?

一応今は計算値で出てくる1日あたりの消費カロリーより少し低めになるくらいの摂取カロリーにしてるんだよね
正直体デカくしたいからアンダーカロリーやめてローファットやろうと思ってた

まだまだ栄養学とか詳しくなくて勉強中

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:24:01.952ID:y126codOd
美味そうだな。おかわりはOK?

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:25:12.996ID:2Mxe9nQy0
>>44
おかわりはないよwww
本当は糖質増えちゃうからダメなんだけどカボチャが美味しかった……!

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:38:23.197ID:T6EkK2HFd
>>43
今のお前の対組織による
運動してなくて明らかに体脂肪率とか高ければ可能
もう、ある程度身体作っててさらにボディービルみたいに絞るってなったら無理
食事見る限りタンパク質全然取れてないし運動してないなら全然痩せながら筋肉だけつけられるよ

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/22(水) 19:47:12.423ID:LiPHyKAs0
アチアチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています