部下「すまません、子供が熱を出したので早退して保育園向かいます」俺「優しいパパでちゅことwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZIIQIs.HCM 2022/05/02(月) 09:45:02.239ID:Jaj8fNVRa
俺「なんでお前が行かなきゃならんの?そういうこと見越して産休があるのにお前の奥さん何してんの?女の方が子守に適してるんだから奥さんにいかせてお前は働けよ。サボりたいだけだろ?」

涙目部下「…。」



子供ができたからあって甘えて休んだり早退したりするやつは許せない
病弱なガキなら里に預けろや

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:04:33.210ID:UFN0aon50
さすがに消えたか
つまらんやつだったな

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:04:48.024ID:U9fxjiK50
まとめとかYouTubeみてこういうのがホットだと思ってごちゃんにくるやつが多いってこと
そこでなんでVIPなのかよくわからんけど

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:07:11.115ID:XOqUl1oAd
>>207
話題になったのはその人だが、見えてないだけで他にもそういうのあったと思う

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:07:26.713ID:EtZUYu5md
>>123
陰ですっげーバカにされてそうで草

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:07:33.153ID:jWtFk3G+0
嫁がジャムの蓋が開けられなくて困ってるから早退します

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:07:52.960ID:q0L0/PZCa
酉でggったらクソ古参でワロタ
ユーモア枯れちゃったようで残念

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:08:29.329ID:UFN0aon50
>>210
中国でも自殺してるのいたな
そもそもネットで叩かれた程度で死ぬとか叩かれる前からまともじゃなくね

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:08:32.760ID:UDoIEfHdd
早退余裕の大企業ホワイト俺高みの見物

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:08:58.316ID:WaGLGfOVp
>>213
うへぇー新参のまとめ民とかじゃないんかこいつ

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:09:59.570ID:UFN0aon50
>>213
古参なのにこんなヘタクソなの?
ウソだろ?

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:10:03.258ID:XOqUl1oAd
>>214
赤ちゃんは丁寧に扱わなきゃいけないだろ?
それと同じ

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:11:27.320ID:NAqmbBfla
そもそもスレ立てたやつが見えない時点でお察し

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:12:14.873ID:UFN0aon50
>>218
だったら保育器からでてくんなと思うわ

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:12:50.058ID:XOqUl1oAd
>>220
でも出てくるんだからしょうがない

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:13:25.261ID:UFN0aon50
>>221
そのうち淘汰されるまで待つしかないな

0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:13:39.097ID:EtZUYu5md
地方で公務員夫婦やってるんだが、なぜ日本人の心が貧しくなって妬み嫉妬に狂い勘違い似非正義マンが増えたのか?

特に都会の連中の地方民へのやっかみとかヤバイ

いくら自分達が奴隷のような生活(ウサギ小屋生まれウサギ小屋育ちのウサギ小屋おじさんで車すら一生持てず結婚もできない人たちw)をおくってるからってさ

もっと大人になろうぜ?
仲良くしようぜ!なっ?

このスレの連中は子供いないどころか
結婚すらできなかった負け組ばかりなのか?

0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:14:03.864ID:pbrtf8pM0
>>217
×古参
○寄生虫
って話だな

0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:14:14.678ID:EtZUYu5md
もちろん俺は育休一年を
子供2人分2回とも取ってやった

0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:14:43.288ID:UFN0aon50
>>223
どこに向いてしゃべってんの

0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:15:37.066ID:UFN0aon50
>>224
あー引っ付いてるだけだからなんも成長しないってことね
こんなもん上手くなってもしょうがないけどさ

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:16:02.016ID:EtZUYu5md
お前らも育休取れよ
社会保険に年金は免除されるし
翌年の住民税は非課税になるし
昼食代が家でのご飯になるから浮くしで
経済的にもトントンやし
嫁とも仲良くできて昼間からセックスできるぞ

あっ、お前ら結婚どころか彼女すらいないでしたっけ?wwwwwwwwww

0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:16:30.292ID:LN+qWFUma
古参だと思ったけどこれ酉被ってるだけかもしれんな
カップル板で女視点の惚気スレ立ててるしこれ妄想ならキモすぎる

0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:17:07.940ID:UFN0aon50
>>229
ガチで狂ってる方に一票

0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:19:34.422ID:tc0r7NOZ0
>>1
て、言えたら良いね

0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:20:25.463ID:V0ZD5o3O0
>>228
それどころか友達も親族もいませんが?😡

0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:21:09.051ID:FO0wfBcd0
マジレスする気も無ければ大してユーモアも無いのにこんなスレ立てちゃうから末尾aがキチガイのガガガガイジ扱いされるんだよ

0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:22:10.296ID:RCnvonzL0
シャチガイジ模倣スレがこんなに伸びるの凄いね

0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:26:24.196ID:zUEr4rHwd
今は家族が熱を出したら「お前は会社に出てくるな!帰れ!」と言われるぞ

0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:27:27.067ID:gmDi6rH9a
>>1みたいな対応したらパワハラ&コンプラ違反で懲戒処分されるだろうな
うちの会社はされた

0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:28:31.433ID:AN2pClXz0
>>235
そりゃコロナの可能性あるし

0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:29:07.989ID:/R7q9Hka0
テレワークさせろよ

0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:31:57.840ID:33weKWDxa
シャチガイジかな?

0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:32:03.665ID:zUEr4rHwd
>>237
そうそれ後は上司に電話で毎日の体温報告とPCR検査を受けたまた検査の結果の報告義務ができたよ

0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:32:52.165ID:33weKWDxa
シャチガイジを模倣するとか糞を塗った地獄だな

0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:39:46.231ID:1zzm4zle0
でもお前の会社なんて潰れても問題ないじゃん?

0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:42:13.162ID:Y9+7HeAA0
うわ~人としてやばい

0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:42:36.660ID:FTJi125Z0
>>13
引け目じゃないの

0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 11:50:13.130ID:IuPBmGkva
>>190
バカはお前だぞ

0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 12:03:16.896ID:wFA8HP8+0
まあ家庭持ったことの無い、経験のないやつの浅い考えだよな

0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 12:18:51.653ID:BgFpPaFn0
部下の尻拭いは上司がするもの
部下が休んだ分上司が働くのは当たり前
それが嫌ならヒラになれ

0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 12:19:35.810ID:LjlC1cWt0
器が小さい

0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 12:26:38.649ID:AN2pClXz0
>>247
上司の仕事はマネジメントだから、別の部下に負担強いるだけだぞ

0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 12:28:32.760ID:yiRQLsWJa
でも休まれたら困るくらい有能な部下ってことでは?

0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 12:47:05.058ID:dpWao607a
>>34
時間外ならいいだろ

0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 12:47:11.415ID:NNy2zUS6d
>>1
リアルでこんなノリで
「みんなが迷惑するんだよ、職場に居られなくなるぞ」
って脅されたことあるわ

0253ちんこちゃんかわいい2022/05/02(月) 12:48:10.160ID:op9C5Tu00
>>146
( ^ω^)

0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 13:34:01.934ID:3pOGAhXcp
実際にはこういうこと言う男上司はいない
怖いのは女上司

0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 13:53:46.616ID:vsk9MA210
シャチかな?

0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 14:01:43.176ID:kkHv5va20
ここまでニトロ

0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 14:33:57.031ID:uR8hqSc00
産休の意味知らないニートか

0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/02(月) 15:31:16.508ID:7C8xENC+0
チッうっせーな
反省してまーす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています