X



vtuber「一ヶ月に数回集金しに配信します笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:47:36.100ID:/FTgc0w4M
アルスアルマル「深夜に頻繁に配信します」

やっぱりこの子なんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:48:09.917ID:LbHmHYAt0
タワヤツ🤣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:48:23.384ID:UEvBEQo00
豚さん楽しいかい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:48:34.255ID:zsahPVaW0
そりゃあ金欲しいだろ
自営業の税金高くなってるからな年々と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:49:10.030ID:/FTgc0w4M
>>3
今さっきアルスアルマルのうわぁ~って悲鳴が可愛くて
楽しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:50:30.418ID:/FTgc0w4M
>>4
金欲しいから配信する
配信してたら金もらえた
これくらい違うんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:51:36.738ID:hxImXhw+0
仕事なんだから当たり前だろ
社会に出て働けばお前にも分かるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:52:19.486ID:0BHzS36O0
鬼は今も月1集金なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:53:05.956ID:/FTgc0w4M
>>7
月数回の出勤でいいお仕事なんてそうそうないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:53:37.285ID:/FTgc0w4M
>>8
ガワは好きだけど見てない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:54:09.507ID:qs6RaESZ0
あんな時間に配信されてもニートしかリアタイ出来ん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:55:54.162ID:/FTgc0w4M
>>11
俺も寝落ちして5時くらいまでしか見ないけどそれでもそろそろやめちゃうかもって不安なく見れるのが良いんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:56:58.207ID:QRHHYaFR0
マリオカート見てそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:57:13.618ID:zsahPVaW0
>>12
でもお前の人生には睡眠不足と睡眠布石を貯めるから健康に悪いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:57:59.271ID:E3xbPPcH0
月に数回ってホロの鬼くらいだろ
他のホロメンは少なくとも月の半分は配信してるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:58:47.102ID:zsahPVaW0
10年後20年後には体こわしてるだろうな 身体は後に来るからな
40代で一気に来る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:59:06.749ID:/FTgc0w4M
>>15
数ヶ月に一回のサメは?
ホロで一番好きだったのに全然やらねえわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:00:52.658ID:/FTgc0w4M
>>16
酒も飲んでるから不安になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:03:26.716ID:qs6RaESZ0
余はRUSTのスト鯖で1週間休まず毎日配信してたから今後半年くらいは休止しそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:06:30.715ID:Ksz7ZIdN0
個人勢でほぼ毎日長時間配信してる人のが強い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:07:12.832ID:RSA9mDah0
>>20
若いから出来るんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:07:13.715ID:Fz8TfR84M
それより藍沢エマちゃんが心配
どんどん配信なくなってる
最新の配信はもう2週間以上前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:07:27.379ID:0BHzS36O0
>>19
それは男目当てなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:10:15.035ID:qs6RaESZ0
>>23
にじさんじのローレンといちゃいちゃしてたな
🦄の角が多数折られたことだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:12:30.251ID:0BHzS36O0
>>24
なりふり構わずって感じだな・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:26:43.362ID:7YwNJmeVa
すまん毎日配信してくれるとこ行くわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:28:41.517ID:Ft3PD3P3M
>>26
だれ?博衣こより?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:29:12.901ID:GmnQfaax0
まだ余に嫉妬して興味津々のガイジこんなにいるんだな
流石の可愛さだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:33:07.525ID:qs6RaESZ0
🐴余の配信見たことなかったけどRUSTの配信は質だった
普通に配信して欲しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:43:09.345ID:yKW1NDCzr
ぶいすぽって誰が一番人気あるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:46:51.550ID:RTDgcDUO0
アルスって切り抜きにすら1日待てとか制限かけてる目茶苦茶銭ゲバじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:49:19.438ID:Fz8TfR84M
>>30
藍沢エマちゃん
次にひなーの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:49:19.945ID:yKW1NDCzr
>>31
それって銭ゲバなの?
配信終わって速攻切り抜く方が銭ゲバってわけではなくて?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:52:03.329ID:yKW1NDCzr
>>32
ひなーのより人気なのがいたか
あいつ一番よく見かける
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:58:35.335ID:mQeBRVFc0
藍沢エマは休止発表したろ

>>33
自分の再生数落ちるからすぐに切り抜くなってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況