X



なんでお前ら楽天モバイル教えてくれなかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:08:54.319ID:ZbRomeDRa
クソ安いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:09:38.387ID:GHPNu4+c0
でも地下や屋内で圏外になるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:18:27.777ID:ZbRomeDRa
>>2
でもプラチナバンドでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:24:33.103ID:ZbRomeDRa
あ、2024年から5月からプラチナバンドじゃん、タイミング良すぎる

今俺ステマしてるみてぇだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:37:08.417ID:038r3my9M
プラチナバンド手に入れても設備投資する余裕が無いのがなあ
当面はauローミングで誤魔化すしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:30.876ID:FEjop0l+0
数千円のために性能を著しく悪化させる契約をわざわざする意味ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:41:42.481ID:vG1ZI/gN0
回線マシになったの?
携帯回線には金つかってもいいと思ってるんで眼中なかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:27.199ID:jhU3OTpRM
サブ機にちょうど良さそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:34.065ID:znjjTRCEa
地下鉄よく乗るからあんま遅いと困るけどどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況