X



40分スイッチ押すと口座に2円送金される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:17.397ID:BqP8OLby0
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:10.360ID:in9sAbSH0
1145141919810回連打するわ
0003 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:28.392ID:5tsDEFVV0
クリップかなんかで押しっぱにして放置しとくわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:45.839ID:qxknKfW+d
40分も押してたら手痛そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:01.577ID:DWOC0bdn0
重しかなんかでずっと押しとくわ
1日80円でも年間で約3マン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:17.079ID:k+4X9P/I0
>>3
帰れないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:39.114ID:++Vdl8Zxd
お前らの重石外して自分の重石置いておくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:31:59.347ID:BqP8OLby0
>>8
される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:15.544ID:utQoZNMT0
ただし押してる間>>1は息を止めるものとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況