X



スパイダーマン2とかいう神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:52:22.527ID:j8P9Vpzid
マイルズのヒロインがぶちゃいくなこと以外神ゲーなんで是非やってください…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:46.138ID:xzlxHlCR0
ストーリーのボリュームが不足してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:08.310ID:35bD0UBYr
ポリコレに屈した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:31.719ID:j8P9Vpzid
ヘイリーがぶちゃいくなこと以外メインはポリコレじゃないし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:57.419ID:criNc22p0
>>5
クリアするだけなら非常に簡単だし面白いよ
1 2 マイルズの順で面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:53.275ID:AWvAe17f0
無印がフリプにあるんだけど面白い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:22.652ID:criNc22p0
>>7
非常に面白い
0009 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:07.381ID:5tsDEFVV0
あのクオリティで飛び回れるだけで楽しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:28.357ID:j8P9Vpzid
1は絶対やったほうがいい

ステルスパートがクソつまらないけど、ストーリーがめっちゃよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:24.510ID:AWvAe17f0
PS4しかないと続編はできないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:44.144ID:j8P9Vpzid
できないけど、1だけでも話が綺麗に終わるしとりあえずやったほうがいい

DLCはやらなくていい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:59.505ID:criNc22p0
2で1のDLCキャラがでるからキャラがわからないとかが気になるなる人はDLCもやったほうがいいね

2のDLC情報ないけど来ないのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:49:35.479ID:O3oPPJ7X0
MJが火力最強なのウケる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:50:16.629ID:thDhL+Zjd
1より面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況