X



メンタル強い人の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 06:43:55.086ID:nsVnWCcN0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:44:11.679ID:rZLojvcE0
喪うものがない
0003 警備員[Lv.21(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 06:44:15.062ID:Ez/EavXd0
キンタマデカい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:45:05.883ID:CgrJXFSTd
何かに依存しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:47:40.175ID:+oOUHeZJ0
精神力が強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 06:47:59.553ID:G6D8k7ZO0
声がでかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:48:11.060ID:VoFN5atZd
無知
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:48:26.416ID:k+4X9P/I0
政治家
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:48:59.160ID:xvLINk5n0
寝ると忘れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:49:10.320ID:yXe8GQet0
玉からケツまで毛が生えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:49:41.947ID:CgrJXFSTd
物事を深刻に受け止めない淡々と行動する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:50:25.379ID:PhKwO30ZM
アスペ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:51:08.310ID:X8P3qtRLH
新宿古着屋ワタナベをダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:51:31.938ID:/KfgguaK0
スルースキルが高すぎる
高すぎて大事なことまでスルーするけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:51:55.800ID:dpGEMR++0
逆境に強い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:53:13.285ID:FRugJZavM
引かぬ媚びぬ顧みぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:56:08.730ID:dpGEMR++0
負けないこと投げ出さないこと逃げださないこと信じ抜くこと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:06:54.657ID:CgrJXFSTd
>>17
>>18
こういうのはメンタル弱い

女性的か少しやんでる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:17.226ID:1RmNtlKp0
なんとかなるさの精神
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:00.865ID:Iz1WJBJ00
胃腸が強い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:41.016ID:Vu5TOdkd0
歩くのがめちゃくちゃ早い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:18.270ID:pWHxnLG00
ガサツで馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況