X



エロサイト運営してるんだがさっき子供から電話が来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:23:57.296ID:+n8foEeY0
「どうやったらメールアドレスに来なくなりますか」って電話だった
明らかに小学生くらいの子供の声
とりあえず「こちらから送りのは中止しますのでお安心下さいねw」って子供に言うように言ったんだが正直萌えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:26:06.966ID:PwpDhjO50
証拠は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:27:21.709ID:+n8foEeY0
>>2
ガチだ
てかたまにに子供から電話来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:28:05.728ID:y7dx0S5Ad
しょうもない嘘つくなデブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:28:13.973ID:o8JymmRm0
俺から電話きたらどうする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:31:46.139ID:+n8foEeY0
>>4
証拠つったって見せるものねーだろ
電話だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:31:59.891ID:+n8foEeY0
>>5
普通に対応する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:32:46.965ID:KeWa2fVFd
解電話しないと除できないってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:35:05.675ID:jT8esqc70
電話番号載っけてんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:35:15.692ID:+n8foEeY0
>>8
いや普通に設定からオフにすればいいんだけど
子供は知らないんだろな
んでたぶん親のアドレスで無料登録しちゃったから
焦って電話って感じだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:36:39.771ID:HUYAaSfG0
アドレス教えて
俺がメールするからさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:36:53.355ID:+n8foEeY0
>>9
お問い合わせから電話できる
俺はただの下っ端
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:37:31.472ID:apIvk8FR0
こんな時間に電話受けてるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:39:38.948ID:MwlHZWDE0
もういいよ
つまんねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:40:04.462ID:s/eHir9S0
お安心って聞かんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:44:57.232ID:o8JymmRm0
>>7
安心してくださいねって言えよ😡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:46:34.256ID:+oOUHeZJ0
日本語おかしいけどどこの人?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:48:47.239ID:B+pOzrfa0
働け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:49:33.787ID:+n8foEeY0
>>13
そうだよ
別に珍しくないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:49:55.629ID:+n8foEeY0
>>18
日本人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:57:15.734ID:apIvk8FR0
>>20
個人運営じゃなくて下っ端なのに営業時間外に電話受けてるの?
0023 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 06:58:13.962ID:gWwRhXACM
ベビーパコパコ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:24.433ID:+n8foEeY0
>>22
エロサイトに営業時間とかないぞ
リーダーは寝てるだろうけど俺は夜中起きてるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:04:59.839ID:apIvk8FR0
>>24
よくわからんな
それぞれの家から共同運営してるってこと?
電話はどこに置いてあるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:36.080ID:/QYbMp1Ca
お安心www
なんかジワるw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:44.412ID:+n8foEeY0
>>25
俺の携帯電話だよ
しょせんエロサイトだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:47.417ID:+oOUHeZJ0
>>21
そうなんだ、自称日本人でその日本語レベルって脳の障害疑った方がいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:00.835ID:apIvk8FR0
>>27
はえー
個人の携帯番号乗せてしかも下っ端に電話対応一任してるのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:52.988ID:Lp5nW2VZ0
ネタな気もするが創作で思いつくようなネタでもないから信じるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:46.942ID:+n8foEeY0
>>29
お問い合わせに携帯番号載せるくらい普通でしょ
0032 警備員[Lv.9(前28)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:37.814ID:FC3neCcG0
脅して売るの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:03.197ID:apIvk8FR0
>>31
代表者の番号なら載せるの普通だけどな
下っ端の番号載せて一任してるってのが俺の知らない世界だなあと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:20.650ID:apIvk8FR0
普通とはいえ半年300円とかで電話番号持てる時代に個人の携帯番号晒してるのは謎ではあるけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:57.963ID:HjK84YwAM
架空請求業者?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:31:57.600ID:in9sAbSH0
良心的なエロサイトだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況