X



ステラブレードとか言うゲームがポリコレに一石を投じるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:19:37.293ID:W/O1CI3b0
世界を終わりに進めてるポリコレ滅ばないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:21:57.674ID:OFoy6l7S0
PS5、これしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:27:11.617ID:QOs4yOoNd
滅びかけてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:36:10.348ID:JBD9Xv0G0
もっと終わりらへんに生まれて見たかったな終わるところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:37:23.348ID:JBD9Xv0G0
でも大和民族が国を移民に乗っ取られてくところはあと20年くらいで見てけそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:38:18.328ID:W/O1CI3b0
>>4
ゲーム漫画アニメが存在しなく、映画もドキュメンタリーしかなくなってる
イケメンや美女はテレビに映らなくなってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:39:47.583ID:JBD9Xv0G0
アメリカみたいにクルド人の大統領とか朝鮮人の大統領とかになったりするんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況