X



インスタでロマンス詐欺に引っかかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:15:35.090ID:YaKJ8Gte0
インスタのビデオ通話で一緒にオナニーしてたら
フィリピン人にスクショ取られてて
10万円払えって脅されてる


しかもそのスクショをフォロワー欄の全員にばら撒くぞと脅されてる
そして2万振り込むから許してくれって懇願したら
いいよって言われて振り込んだら
じゃあ消しませーーーーーん

ってなって残り8万払えって脅されてる
これはあるある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:16:37.981ID:XuyWm24Ea
一回払ったらこいつは払うやつだって認識されるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:16:42.842ID:OFoy6l7S0
ロマンス詐欺て言わない定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:16:52.620ID:YaKJ8Gte0
全部やった感はあるけど仕方がなかったんや...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:17:39.822ID:YaKJ8Gte0
とりあえずSNSは全部消してきた
職場の人もフォローされてるけどツんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:17:41.089ID:+Nsnb2fq0
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:17:55.730ID:IZUiDzYT0
これで自殺した奴おったよな
実際恐ろしい
いくら毟られるかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:19:43.868ID:YaKJ8Gte0
なんかこんなスレ前にも立ってなかったっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:23:24.811ID:YaKJ8Gte0
セクストーションって言うらしいな
まあ2万で勉強したと思えばええか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:24:08.937ID:IZUiDzYT0
二万とお前のオナニーを知人に全公開だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:27:56.394ID:6yIKQEgf0
払ったなら警察に被害届け出せよ
平日日中しか対応してくれないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:31:02.294ID:YaKJ8Gte0
これで拡散されてたら血も涙もないよな
本当に悔しい
金だけやなくて人間関係爆破されるのは勘弁や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:49:33.868ID:YaKJ8Gte0
とりあえずバレるまでは逃亡するわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:49:34.143ID:YaKJ8Gte0
とりあえずバレるまでは逃亡するわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:59:12.543ID:QRKWv/DB0
あの例ダウで公開されてるのお前かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:00:27.362ID:x5wSakWu0
訴えたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況