X



48歳の女の子だけど私への印象を聞いてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:55:42.791ID:u2qxfNCla
人生の黄昏に踏み込んでますね(^_^)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:56:39.917ID:sRp56inI0
48歳の女の子って矛盾してね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:57:10.360ID:BlfZfOU5r
ペドからババアまでいける俺に死角はなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:57:25.631ID:9bwWZOkH0
早起きだね(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:58:00.792ID:eWM4bglJ0
身長体重は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:58:27.566ID:ZzVls0wT0
ババアしか浮かばねえw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:58:38.658ID:xnL3MX8O0
半額シール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:58:44.357ID:qs1B0nAD0
腰痛い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:58:56.548ID:yAxL0r4o0
旦那は何歳?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:59:18.238ID:jT8esqc70
40年前は良かったのにね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:00:03.510ID:gx5jeM43d
>>3
こういうレスとか年齢の割に幼稚
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:00:57.600ID:ppPY0Op+0
俺のカーチャンより年上やん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:01:48.094ID:Mbb7+5sQa
オッサン死ねよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:01:55.393ID:yZBDj6bx0
BBA乙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:05:20.512ID:tlm6b/5O0
なんで結婚しないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:06:23.847ID:KNXXmd2V0
48歳でVIPやってる女って終わってるね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:22:35.017ID:YI1D6HDQ0
体位カンスト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:22:53.836ID:6yIKQEgf0
独身じゃなければ普通だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:29:22.949ID:YotSv9g30
48でネカマとか…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:53:47.397ID:7a5VX/L+0
子供何人産んだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:55:12.177ID:ealQ9Emo0
今ブチギレてそうな印象
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 05:58:04.336ID:/QznALI7r
まず女の子の定義について考えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況