X



わい日本人、趣味は中国文化をパクること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:56:33.188ID:7paCfBO/0
最近は韓流ドラマをパクることにもハマってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:57:17.735ID:DXPa5LEQ0
Jなら伸びるよ行ってみてよ
んで二度と戻ってくんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:59:52.928ID:dHlMfXwM0
韓流ドラマはパクってない
冬ソナが日本の昼ドラだけど始まる何年も前から元ネタみたいな昼ドラやってた
アイドルやダンスボーカルグループは明らかにパクってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 04:33:26.364ID:HOZe6dwX0
日出る処の天子というのが答え
シナチョン悔しいのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況