出川哲郎の充電旅、近隣住人に迷惑をかけてしまう・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:35:35.987ID:UPgtGskV0
何したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:36:19.364ID:1n4KNp7Dd
子供になんかしたらしいね
最低だよ出川
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:37:13.836ID:Po6Bp8wv0
>>2
そこで本誌は冒頭のトラブルについて、4月24日にテレビ東京に取材を申し込んだ。すると同日夜に、広報・IR部から文書で次のような回答があった。

「SNSにアップされた動画は、先週末、4月20日(土)の午後9時45分頃に、中国地方の飲食店での撮影を終えた後に、店の外に集まってきていた子供たちと店の敷地内で記念写真を撮影した際のものと思われます。

注意をいただいた方には、出川哲朗さん本人がその場でお詫びし、スタッフも重ねてお詫びした上で、速やかに移動しました。番組ロケに際しては、周囲の方々へ十分に配慮しながら行うことにしていますが、今回の件を受けまして、なお一層、注意することを社内および製作スタッフで申し合わせました」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:37:40.066ID:aFFlQiJ70
なにふてくされてんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 03:39:53.679ID:D8N7dUBn0
(…出川を叩く流れなのか…!?)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:41:29.981ID:pR6gzJ960
どうでもいいわアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:42:49.715ID:p+HhcVZY0
ヒステリックBBAこわい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:45:14.793ID:bYJBazOPa
キレたナイフの名前で反社自慢してたくらいだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:49:55.906ID:jT8esqc70
出川がうるさいからか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:51:08.470ID:10HyZveW0
すぐ人集まって騒ぎになるから近隣からしたら迷惑だわな
0017 警備員[Lv.26(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 04:07:09.210ID:cnwj0oJ00
出川が迷惑かけてない時あるの?
海外の奴もみんな迷惑そうにしてるしw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:10:19.449ID:dHlMfXwM0
好きだから終わらないでくれ
休みもしないでくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:12:38.799ID:74xWYFdv0
映らないけどこういうのいっぱいあるんだろうな
キチガイって気付かないだけで割とその辺にうようよいるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:14:01.293ID:0JR7I/lh0
態度わりいなこいつら
さすが糞テレビども
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:14:37.865ID:/RPQ7wo20
ごく少数のキチの手で番組潰される流れホントやめてほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:15:49.174ID:PaZL0VPFM
こいつアテンド芸人だからな
女衒のひとり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:18:30.120ID:74xWYFdv0
本当にヤバい時はヤバいよヤバいよ言わないんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況