X



YouTuberのヒカルってなんであんなモテんだ?めんどい事言ってきそうで近寄りたくねえけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:28:23.384ID:LylSw/+b0
女ってそういう男のが好きなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:28:56.400ID:zf1yKF/t0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:29:10.073ID:GlxIIfExd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:30:00.377ID:LylSw/+b0
金だけで付き合えるもんなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:30:22.340ID:TFS6LKGJ0
お金持ってて有名とかどっちか一つの要素だけでもモテるのを兼ね備えてんだからモテない要素がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:30:26.868ID:LylSw/+b0
なんかずっと面倒そうじゃん
離れた時もずっと連絡してきそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:40:37.866ID:3JD2pfvI0

知名度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:40:51.241ID:Sl23ntWHr
金は命より重いぞ、ガキかお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:53:15.097ID:6/L6EmF+0
💰
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:54:05.821ID:yM6EADbr0
金だろ
別れても迷惑金とかくれそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:00:38.724ID:HjK84YwAM
愛人複数人いそう
一夫多妻とか夢見てるタイプ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:06:57.957ID:LylSw/+b0
金つってもめちゃくちゃベタベタしてきそうじゃん
ヒカルと付き合う女って自分の時間あんのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:12:29.970ID:UPgtGskV0
まあ長続きはしないだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:14:47.075ID:IZUiDzYT0
>>12
いやヒカルの方が忙しいしどうせ他にも女いるだろ
「男は仕事しないと価値がない、女は男に張り付かないと価値がない」だからな結局
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:18:22.676ID:IZUiDzYT0
・金持ってる
・有名
・お洒落や体型に気を使ってる
・アクティブ
・人を惹き付けるカリスマ性がある
・30歳前半
・別に顔も悪くない

そら性悪で面倒臭そうでもモテるだろ逆になんでモテないと思ったんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:19:56.224ID:IZUiDzYT0
仕事一筋だしどうせ女いっぱい囲ってるし別にしつこくもないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況