X



悪いことした奴には何やってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:20:29.817ID:ME9d53A+0
それが正義(ジャスティス)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:21:53.584ID:ANOaMOBq0
?当たり前だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:23:19.291ID:+KJlhtkM0
出した結論の数だけ人生が収束していく
曖昧なままとどめておいた方がいいこともたくさんある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:24:06.082ID:ANOaMOBq0
目には目を歯には歯をと聖書にも書いてある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:25:53.142ID:BjhUlAlq0
>>4
ハンムラビ法典…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:27:49.979ID:gx5jeM43H
新宿古着屋ワタナベに人権はないダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:33:34.445ID:O56kMPAO0
>>3
普通に名言じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 03:35:44.500ID:+KJlhtkM0
>>7
まあニートなんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況