X



【悲報】ドル円さん155円突破してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 02:49:15.063ID:/WVrjchB0
もう終わりだよねこの国のお金

https://i.imgur.com/ZKMtixa.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 02:50:26.175ID:reycwG/r0
心配すんなよ
アメリカが利下げするし日本も利上げするから1年後には100円になってるなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 02:50:40.243ID:3wI3fsW50
世界中が日本の優れた製品を買ってくれるからどんどん日本に金が舞い込んでくるwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 02:51:32.036ID:N5I5XBxb0
4.8と5.0と5.3じゃぜんぜんちがうじゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 02:52:29.537ID:/WVrjchB0
>>2
アメリカさんは利下げどころか利上げ検討してるし、日本は利上げできないでいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 02:54:27.733ID:N5I5XBxb0
為替が物価に反映されるのは半年後だからあわてないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 02:56:37.113ID:pB261phx0
ここまではアベノミクスの狙い通りの展開だろ
アベノミクスの恐ろしさはこうなった後のこと何も考えてないことだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 02:56:46.733ID:9i1ZCpQi0
日本の未来はwow wow lol wow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況