X



俺の歴代の性癖晒すから評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:56:22.392ID:AkPdOHlT0
裸エプロン
女体盛り
ボディペイント(服を描くみたいなやつnotメッシー)
逆バニー

どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:56:50.719ID:BnyxJEOl0
至って正常
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:56:54.355ID:t2nlaJlL0
あたしと相性合いそうw
0004 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:57:01.865ID:UbPdLj6S0
童貞
0005 警備員[Lv.10(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:14:37.579ID:AkPdOHlT0
>>2
これ割りと性癖普通だよな?
0006 警備員[Lv.10(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:15:21.186ID:AkPdOHlT0
>>3
具体的にどれが合いそう?
0007 警備員[Lv.10(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:15:31.033ID:AkPdOHlT0
>>4
ひどい
でも合ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:16:04.547ID:Fn9lt7hx0
デカパイ好きだな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:16:16.639ID:NSO8dSuB0
俺の性癖よりは世間に受け入れられそう
0010 警備員[Lv.10(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:22:05.483ID:AkPdOHlT0
>>8
ガキの頃はそうだったけど
今は別に手のひらサイズでもOK
貧乳はちょっと…
0011 警備員[Lv.10(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:22:29.244ID:AkPdOHlT0
>>9
何?
0012 警備員[Lv.10(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:22:47.829ID:AkPdOHlT0
ちなみに逆バニーは現在進行形でめちゃくちゃ叩かれてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:25:53.341ID:eonmRelkd
俺デブ専、100キロの女とヤッたら50キロの女2人とやったのと同じだからお得
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:26:24.529ID:NSO8dSuB0
>>11
障がいのせいで茶色くなった髪
ツインテールでその分け目見るのがたまらない
0015 警備員[Lv.10(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:27:45.736ID:AkPdOHlT0
>>13
飯の大盛りみてぇな感想でワロタ
0016 警備員[Lv.10(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:28:37.312ID:AkPdOHlT0
>>14
障害のせいで変色した髪ってどういう事?
ゲ誕の最後で水木が白髪になったような感じの事か?
0018 警備員[Lv.10(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:32:50.402ID:AkPdOHlT0
>>17
どういう事?
何を言われてるか分からないんだけど?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:33:39.565ID:NSO8dSuB0
>>16
彼女がそれなんだけど、両親妹は普通に黒髪なのに彼女だけ障がいが出て茶髪。可哀想要素含めて性癖になってる
0020 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:03.905ID:AkPdOHlT0
>>19
あー
でも地毛だけど茶髪っぽい子とかもいるよね
校則で染めるなって言われてんのに地毛です
みたいで可哀想なやつか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:40:02.166ID:C7E8FE4P0
スパンキングはするのもされるのも好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:41:02.152ID:2hz9LFi70
ただのおっぱい星人だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:41:27.157ID:NSO8dSuB0
>>20
地毛証明書持ってたよ
茶髪だけじゃなくて、軽度知的障がいもあってそれが一番可哀想
0024 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:43:37.695ID:AkPdOHlT0
>>22
ほんまや
自分じゃ気づかなかったw
0025 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:44:07.614ID:AkPdOHlT0
>>23
地毛証明とか初めて聞いたわ
アルビノとかだと白くなるのは知ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:48:35.699ID:pZgGkpFL0
>>18
性的興奮を構成する要素に相手の反応が含まれてないと俺は感じた
例えばスカートめくりに無反応だったら冷めるだろう?アレは相手の羞恥心を煽るのが本質だからなんよ
0027 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:52:03.689ID:AkPdOHlT0
>>26
そんな事は無いぞ
逆バニーもボディペイントも根源は羞恥やろ
変態的な格好をさせられる羞恥心はこの2つの性癖の根源やろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:55:01.217ID:NSO8dSuB0
>>25
アルビノみたいに金髪じゃないんだわ
赤毛に近い

彼女から貰ったw
https://imgur.com/a/9V2rDop
0029 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:55:47.743ID:AkPdOHlT0
>>28
これは美容院とかが発行してくれるの? 
それとも医療機関の診断書みたいなもんか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:57:44.437ID:NSO8dSuB0
>>27
相手の感情含めてだよね
俺も外人が茶髪なのは興奮しないし

○○ちゃんは茶髪なのいいなー、でも知的障がいなのちょっと…、みたいに言われてるのも要素
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:03:52.269ID:NSO8dSuB0
>>29
中学校の時に学校が出してた
あと茶髪なのを気にして帽子被って通学してたから、そっちも届けてたよ
おしゃれ帽子じゃなくダサいの被ってた
0033 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:17:14.478ID:AkPdOHlT0
>>31
だって俺逆バニー 羞恥とかでpixivで検索するもん
羞恥心が無ければこの2つの性癖は成り立たんぞ
ボディペイントとか服を着てないのがバレるバレないギリギリの羞恥心を楽しむのが醍醐味だしな
0034 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:18:14.752ID:AkPdOHlT0
>>32
ふーん
ちなみに俺も軽度の知的障害持ってるよ
ASDとADHD
多分彼女と同じかな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:25:34.801ID:NSO8dSuB0
>>34
知的障がいと色素少ないのがリンクしてるから、色白じゃなければ多分違うぞ
あと体臭がある
フェニルケトン尿症という障がいに症状が似てる

患児は極度の多動性,歩行障害,精神病症状を呈し,尿および汗に含まれるフェニル酢酸(フェニルアラニンの分解産物)によるネズミの匂いに似た不快な体臭がしばしば認められる。患児はまた,罹患していない家族と比べて皮膚,毛髪,および眼の色が薄くなる傾向にあり,症例によっては乳児湿疹に類似した発疹がみられることもある。
0036 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:53.569ID:AkPdOHlT0
>>35
俺は色白では無いな…
しかし随分と性癖の話から飛躍したな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:31:42.964ID:NSO8dSuB0
>>36
だなw
俺も語ってしまった
0038 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:34:58.187ID:AkPdOHlT0
>>37
出会いはどこよ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:37:21.892ID:NSO8dSuB0
>>38
小学校w
支援クラスから来たお世話が必要なクラスメイトだったのが最初
なんだこの外人みたいなのは、と興味を持った
0040 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:39:16.993ID:AkPdOHlT0
>>39
へぇ 付き合って何年よ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:43:24.980ID:NSO8dSuB0
>>40
8年後に結婚した
今は子供もいるよ
0042 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:47:54.971ID:AkPdOHlT0
>>41
いいなー
俺も誰かに側にいて欲しかったわ
0043 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:57:11.118ID:AkPdOHlT0
この流れから性癖の流れに戻したい
誰かお前ら好きな性癖発表ドラゴンしていいぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:41:02.222ID:PjWzw5pf0
お前らの話しが面白いからもっと続けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況