X



反ワクに聞きたい。次に別のウイルスで世界的パンデミックになった時もワクチンを拒否すんの?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:32:54.162ID:34Il7va7M
例えば空気感染、感染率100%、死亡率100%、激痛、地獄の苦しみ←ワクチンうてば痛くない死なない場合でもwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:33:47.905ID:pcTBUmY/M
リスクのバランスは考えるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:34:17.542ID:34Il7va7M
>>2
つまり信念でも何でもないんだな
反ワクはwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:36:45.685ID:N4bnUNHW0
>>3
君はワクチンの致死率100%でも打つの?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:38:46.432ID:VE/Cuk+G0
ワクチンなんかに信念なんざ持ってねーわ
今回は余りにも胡散臭過ぎた
同調圧力以外で喜んで打った奴は詐欺に注意した方が良いってくらい馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:39:25.742ID:34Il7va7M
>>4
ほんまアホの極みかよ
致死率100%?それワクチンじゃないし国や製薬メーカーがそんなんを出すわけないだろ
反ワクになると知能が低下するのか?wwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:40:20.897ID:N4bnUNHW0
>>6
はいブーメラン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:41:00.401ID:34Il7va7M
>>5
>>1の設定ならうつ、とwwww
くっそワロタwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:42:06.006ID:34Il7va7M
>>7
パンデミックの設定については可能性は有る
死亡率100%のワクチンどや!←こんなアホと一緒にすんな
0010 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:45:15.434ID:UbPdLj6S0
その都度手元にある情報で判断するんだから今答え出せるわけなくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:45:20.972ID:34Il7va7M
というか謎なのは反ワクってワクチン以外の薬害について言及しないんだよな
過去の薬害被害を考えると反ワクの前に薬そのものを全拒否すべきなんじゃね?
筋が通ってないから笑われるんだよね反ワクはwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:46:06.932ID:34Il7va7M
>>10
反ワクの言う「情報」ってのがほぼ似非科学だから
0013 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:47:23.602ID:UbPdLj6S0
本文の感染率100%とかいう謎指標出すやつが科学語ってる、、、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:50:50.795ID:CoXH/Yn10
何回打ったん?
0015 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:51:39.201ID:UbPdLj6S0
10万人あたりの感染者数とか実効再生産数とかそういう指標出すべきじゃない?
致死率100%も何日死亡率なのかも示すべきだしあまりに高い致死率だと感染が拡大しないのが現代医学じゃ常識だよね
例えばエボラのザイール型なんて8割位の致死率で一昔前に流行ったけど結局世界に広まりはしなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:53:47.567ID:EBqol40F0
打っちゃったことに悔しくて発狂してんのか?
もう遅いし気にすんなよ
0017 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:54:47.180ID:UbPdLj6S0
俺の専攻は生化学で遺伝子工学にも興味があったから、mRNAワクチンが持て囃されたときにそんなにうまくいくわけがないと思った
政府説明も保証についてもあやふやなので基礎疾患なしかつ若年の俺はコロナ罹患のリスクの方を取ることにした
親には打ってもいいんじゃない?とは言ったけどね、ワクチン打ってから左肩上がらなくなったよ
0018 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:56:57.486ID:UbPdLj6S0
俺にしてみれば陰謀論に堕ちた反ワクも権威の受け売りをしてるだけのワク信もどっちも滑稽だよ
自分で考えて自分で決めればどちらの選択をしても後悔は少ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:03:13.714ID:s64zQS2vM
打つと腕上がらない、仕事に支障出るわーどうしよう...重症化率調べる→あほくさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:08:45.634ID:sXxGhSBpM
またワクモル発狂してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:19:26.282ID:nKjPvCjh0
未接種といっても9割はニートでひとと会うことないから様子見してただけのフリーライダーだぞ
別のウイルスでも同じだ。すでに接種した奴らや変異の様子見て打たなきゃヤバそうなら打つし
ウイルスが順当に弱毒化していくようなら打たずに接種した奴煽る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:20:52.082ID:SKcKxUgA0
>>1
反ワクは新しいワクチン打って助かるけど既に打ってるやつは効き目が薄いから助からない
それがRNAワクチン
どれか一個にしか使えないなら本当に必要なときまでとっておいた方が良い
0024 警備員[Lv.2(前22)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:20:58.689ID:VYGBR6yd0
そんな都合の良いワクチンは作れないから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:23:57.382ID:bvmwTOHad
>>23
その謎理論YouTubeで見たの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:25:08.006ID:H6esQJZe0
打たなかった理由だけど
単純に中国からコロナの存在が発表されてからワクチンの研究開発認可製造流通販売まで早くね?って思ったからだよ
治験ちゃんとやってるのか疑問だったから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:27:11.606ID:hZoRrzPU0
医師看護師薬剤師その他医療従事者は全員ワク信
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:28:35.075ID:6ZBy4dXU0
トランプはめちゃクソ嫌いだけどトランプ政権でのオペレーション・ワープ・スピードはめっちゃ評価してる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:28:45.786ID:SKcKxUgA0
>>25
どういう仕組みで感染を防ぐと思ってるのよ
0030 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:30:53.954ID:UbPdLj6S0
ていうか溶菌しないでmRNAだけ入れても代謝ですぐ消えるだろうという疑問は高校生でも抱くはず
どうして1年は持つとかいってしまったのか
そこらへんの適当さとごり押しに不安を覚えたらちょっとね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:30:58.509ID:bvmwTOHad
>>29
でYouTubeで見たの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:33:25.550ID:tDkXnZZmd
>>1
この設定通りならそもそもワクチン完成する前に人類絶滅する
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:34:40.494ID:LcVtxLg70
>>1
障害者はスレ立てるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:35:17.063ID:SKcKxUgA0
>>31
YouTubeなんてGoogleに買収される前しか見たことないが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:35:47.818ID:bvmwTOHad
>>34
そっかー良かっね^^
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:36:26.841ID:nKjPvCjh0
自分は最後まで打たなかったけど何にも偉くない、むしろ職域接種で打たざるをえなかった層には頭があがらんよ
ただしワクチンを推進してた奴や未接種を非国民扱いしてた奴らのことは絶対に許さん
今後一切の扇動的発言に価値がない存在としてXの名前の横にウンコマークつけるべき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 05:36:18.965ID:kc+NJLMuM
>>35
ワクモルまた負けたのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 05:53:36.751ID:V6AOuSXnd
反ワクキレ散らかしてるのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:12:55.390ID:ukDjlbHkd
最後のレスから1時間経ってから書き込む反ワクwwww
びびってんのかなwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:13:05.643ID:Do1LfmZj0
何で獣の刻印(ワクチン)を押された者たちは地獄の炎の中に投げ込まれるみたいに黙示録に書いてあるか分かる気がする。性懲りも無くこんなスレを立てて自分の悪を正当化して反省しないなら当たり前じゃん。このワクチン、精神を破壊する物質も入ってるんじゃないか。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:15:41.065ID:Do1LfmZj0
ワクチンを打たなくても日本の未接種者に打たせたくて仕方ない人たちは悪魔としか言いようがないが、打ち続けたり打ちやめてたりでこの有り様では救いようないわw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:22:26.324ID:6v85McnF0
ワクチン未接種者は馬鹿ってデータを毎日のように証明してる反ワクたち
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:23:29.663ID:5pxkRoMk0
信念ってなんだ
効き目がある薬なら使うよ
0045 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:30:55.038ID:UbPdLj6S0
無学ってかわいそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:32:16.431ID:6DB/aHl20
めっちゃ糖質みたいな文章だなイッチ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:34:59.315ID:ukDjlbHkd
>>45
お前のことやなwwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:38:12.008ID:sbGOrnCa0
次があろうがなかろうが
おまえらはもうワクチン打っちゃったんでしょ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:38:48.804ID:6DB/aHl20
>>48
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:39:58.458ID:eycC1+gYd
コロナワクチンと言われてるなにかがどういう機序で作用するかしらなそう
0051 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:41:51.587ID:UbPdLj6S0
打った直後に死んだり損傷した分の後遺症はあるかもしれないけど別にワクチン自体はさっさと消えてると思うからこの先のことを心配する必要はないんじゃね?
早い話が対して効果もない(少しはあった)失敗作ってことだと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:57:45.430ID:j8V/jJAZd
既存のインフルエンザ予防接種すら打たない打ったことないんだよね

打つわけないよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:00:37.135ID:6DB/aHl20
>>30
マジレスしようか?
自己増殖するレプリコンを「はい!これなら本当に消えませんよ〜〜!!!みなさん当然!脳死で受け入れますよね〜〜〜!?猿で成功しなかったけど治験は日本国民の義務ですよ〜〜〜!?」って大衆に受け入れさせるために決まってるじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:00:41.552ID:6DB/aHl20
>>30
マジレスしようか?
自己増殖するレプリコンを「はい!これなら本当に消えませんよ〜〜!!!みなさん当然!脳死で受け入れますよね〜〜〜!?猿で成功しなかったけど治験は日本国民の義務ですよ〜〜〜!?」って大衆に受け入れさせるために決まってるじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:02:02.314ID:6DB/aHl20
おちんちんぼろろん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:02:50.811ID:6DB/aHl20
おまんこぺろんぺろん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:02:53.032ID:KeijTksx0
ワク信壊れてるじゃん(笑)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:07:27.578ID:6v85McnF0
自分に都合悪いやつは反ワクでもワク信
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:08:34.756ID:z5AvOOiXd
>>58
こらやめなさい!wwwwwwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:18:49.349ID:waOMVQib0
ワクチン打ったやつって 薬害がだんだん明るみになってきたけどどう思ってんの
今は何ともなくても
10年後はどうなってるかわかんないよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:26:15.877ID:6DB/aHl20
>>60
1. 自分に都合の悪いニュースは見ない
2. 自分に都合の悪い人間はみんなバカ
3. 自分に都合の悪い未来は存在しない
and more...
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:27:21.142ID:6DB/aHl20
自分だけが良ければそれで良い
自分が良いと思っているなら根拠なんて必要ない
それで他人にどれだけの迷惑をかけようが知ったこっちゃない
国のことなんて何も知らない
世界のことなんて何も知らない
自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:28:22.173ID:6DB/aHl20
それがワークニ
さよなら〜
さよなら〜
さよなら〜
またいつか笑
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:28:55.440ID:C7E8FE4P0
反ワクはただの逆張りガイジだから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:30:38.349ID:zL+KQiHQa
死ねレス乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況