X



プッチンプリン売ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:10:11.148ID:vl5pSjhM0
おのれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:10:46.755ID:JPdg7Yds0
言うほど食べてたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:10:47.638ID:QIxF3z8r0
プッチンパパペ エービバディ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:12:22.360ID:8ArnBUvJa
値段なりのお味だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:13:36.403ID:EwTb5gPP0
商品の6割プラスチックだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:14:02.910ID:vl5pSjhM0
>>2
3年で2個くらいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:14:28.176ID:vl5pSjhM0
>>4
安っぽい甘さが良いときもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:14:43.390ID:vl5pSjhM0
まあ焼きプリンのが好きだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:20:44.558ID:QKaB/uDR0
ないって言われたら食いたくなる不思議~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況