X



年金←こいつの必要性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:39:34.632ID:tfMkRMNd0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:40:14.655ID:wQouqvuu0
やだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:40:44.148ID:W4I0CFwc0
年金って払った額より多くもらえるらしいけどどういう原理なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:41:04.490ID:16YkArFP0
もう古いシステムだわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:41:29.115ID:OKKjL53ud
貯金されると経済回らないから
老後用の貯金する量を減らして経済回す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:42:11.219ID:f5IK4Qok0
定期貯金みたいなもんじゃね
あったらあるだけ使って残さないアホにはいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:44:48.639ID:9g2+Vv+U0
会社が半分払ってくれるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:49:01.186ID:galDb9yl0
>>3
ねずみ講やポンジスキームと同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況