X



納豆と豆腐だけは安くておいしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:21:46.242ID:N0ueT6aO0
ただ御飯がな・・・・御飯が・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:26:15.095ID:47/XHo1Ad
そこまで高くないだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:27:16.949ID:N0ueT6aO0
御飯はたべ過ぎると太る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:27:58.946ID:g3W/dUyj0
ご飯とか200gあったら足りるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:28:37.429ID:N0ueT6aO0
>>4
もっとすくなくていいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:29:57.378ID:g3W/dUyj0
200gでも太るなら代謝しょぼすぎね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:30:18.397ID:g3W/dUyj0
もちろん炊いた状態な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:30:33.094ID:N0ueT6aO0
>>6
歳食うと代謝はなくなる
あなたが筋肉をキープできるようにしていれば話は別だがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:34:09.193ID:g3W/dUyj0
歩くやら家で軽いウエイトはやる
米200gも食えないなら運動するわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:34:40.051ID:N0ueT6aO0
>>9
はたして毎日運動で来てるのか
嘘ついてなければいいが・・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:37:44.264ID:g3W/dUyj0
毎日?毎日じゃなくてもいいだろ
歩くのはともかくウエイトは毎日できないしやらない方がいいし
そんな程度で嘘疑うってどんだけ運動嫌いなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況