父親170センチ母親155センチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:06.780ID:rKEFeOUn0
俺165センチ

頑張った方だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:18.492ID:9akdfuNw0
w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:55.900ID:uZL4Xbexr
人権貰えないなんて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:17.951ID:NK58bCLC0
まあまあスタンダード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:55.715ID:bN7x9Kv00
父182cm
母168cm
弟185cm
俺159cm
この苦しみがわかるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:39:39.665ID:rKEFeOUn0
>>5
さすがに嘘でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:40:01.494ID:gX7ujcy7r
>>6
バレたか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:40:15.070ID:bN7x9Kv00
>>6
マジだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:40:19.758ID:uZp0A7FB0
>>5
女の子か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:13.974ID:hIKM+Iv30
父162
母158
僕176
っぱ寝る子は育つよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:21.007ID:bN7x9Kv00
背が縮んだ母親より身長低い苦しみがわかるか?
小2で弟に身長抜かれて人生の全てを諦めた奴の気持ちがわかるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:44:06.381ID:rKEFeOUn0
>>11
マジなら本当に可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況