X



上司「5chなんかに書き込んでるのってヤバい奴しかいないよ」俺「....」ピキッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:54.815ID:gwGQagGs0
俺「お前らくんをバカにすんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:21.243ID:yRHg432O0
ありがとうだお( ^ω^)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:07:59.551ID:JxuY7mcA0
何で知ってるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:08:56.821ID:3ToC8bI40
上司「はい、証明完了」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:10:40.514ID:6QDMOXRa0
馬鹿にされてるのは>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:11:38.651ID:gJUVorY80
有料になりましたもんねって言えばたぶん動揺するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:12:19.965ID:w/BUXSnB0
そっすね、ケンモメンとかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況