switchbotの掃除ロボがおかしいから問い合わせしとるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:44.615ID:Vwn/wW++0
おかしいロボの動画と操作アプリのスクショを送れと言われ送る
今度はロボとスマホアプリを別のカメラで一緒に映るように撮影しろとか言われた
面倒くさくて諦めさせる作戦か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:47.576ID:T6x12VUn0
S1か?
充電ドックに行かないとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:03.168ID:9akdfuNw0
次はロボとスマホアプリとお前の免許証とお前の顔も一緒に写せって言われるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:16.432ID:Vwn/wW++0
進入禁止エリアガン無視で突入する
ロボというよりはアプリがおかしいのかもしれんが機械に疎いおっさんだからよく分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:27.248ID:uZL4Xbexr
>>4
とりあえず送った画像上げてみて
俺ならわかるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況