X



名探偵コナンって犯罪者の身内なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:29.689ID:NztKr6Jk0
結局そういう話じゃね?キッドと従兄弟って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:14.289ID:nP1T0dNC0
でも阿笠はキッドの道具作ってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:15:53.037ID:NztKr6Jk0
じゃあ全員犯罪者の身内なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:48.023ID:nP1T0dNC0
そもそもコナンも犯罪者だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:06.383ID:NztKr6Jk0
コナンが犯罪者のわけなくね?
ちょっと麻酔放ったり法定速度超過でスケボー乗ってるぐらいで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:44.867ID:2/JdPrOT0
密入国もしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:18.617ID:NztKr6Jk0
>>7
まあまあな犯罪でワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況