X



君たちはいつ最後に正義の暴走をさせた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:54.545ID:hrEcFllg0
正直に答えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:11.781ID:1mLLZjL80
何を持って正義の暴走というのか
不正義に目を瞑る方が圧倒的に多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:09.846ID:0SUZ3AQmd
掠りたくもないのに
多分同じ言語使わせてない

464915191977769wwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:05:31.763ID:ju2wJWXq0
正義とはなにかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:18.689ID:hrEcFllg0
わかりやすい例だと、誰かを叩いたり(ネットスラング)
独善的な正しさのおしつけだったり等です
正直に懺悔してください、それはいつどのようなケースで発生しましたか?

不正義に目を瞑る方が多い←たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:45.652ID:zSBVVmoS0
させたことありません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:17.404ID:hrEcFllg0
ほんとうに?うそつかないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況