バーガーキングって味と値段と店舗数の総合店で一位なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:20.494ID:Pc4MjLbM0
次点でモス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:43.019ID:6umM+EZc0
味A 値段B 店舗数D
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:23.235ID:3JlzHaoO0
うむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:55.261ID:g2IzLA070
量A
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:17.671ID:6CbM90ve0
店舗数?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:26.049ID:2eiL/Pb30
近くにできたからと行ってみたらすっかりハマってしまって
今年でもう10回以上行ってる (・∀・)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:47:03.530ID:6umM+EZc0
>>6ハマるというには微妙に少ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況