X



投資で楽して儲けたいだけなのに前月比マイナス616万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:24.436ID:CSheKS1n0
どうすりゃいいんだ😭
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:08.670ID:Gw9l5x3Ad
また減ったな
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:26.115ID:E0pGHvL10?2BP(1000)

一日で50万も増えたじゃん
そんな上下すんの
0004広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/23(火) 18:39:11.429ID:JDgFKVEK0
お金返して😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:43:31.476ID:ju2wJWXq0
反発はあるはずだからな・・・
そこで逃げたいなら逃げなよ
長期投資家は鬼Hよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:45:01.485ID:0ZEFKOW60
FXトレンドサーフィン派のワイ高みの見物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:45.269ID:J5jHrQYN0
含み益なんぼやねん
0008広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:05.646ID:17qYOUYi0
>>7
ピークで1500以上あったのに500ちょいまで減った😭
0009 警備員[Lv.3(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:05:07.389ID:rYHMPZ5E0
半導体に投資してそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.38(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:09.453ID:4mMsLY+Vr
野村半導体-12%ですたすけて😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:32.724ID:J5jHrQYN0
>>8
そんな値動きって仮想通貨?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:35.295ID:pgUrXNVZd
無限難平してたらそのうちプラ転する
資産家とか言われてる連中は大体それで資産形成してる
0013広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:03.795ID:S1WpwX/e0
>>11
なに買ってるかは内緒🤫
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:32.949ID:0ZEFKOW60
信用取引でもしちゃったかな
0015 警備員[Lv.3(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:31.204ID:rYHMPZ5E0
SOXLとかでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:22.167ID:J5jHrQYN0
俺も100ぐらい減ったけど600減ると気持ち的にはまた違うやろなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:15.587ID:70SdDau80
俺もこの1年で500万が350万になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況