X



生食用とも加熱用とも書いてない魚はどう食えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:05:34.714ID:sW8hvlmY0
刺身で食ってもいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:06:05.074ID:2/JdPrOT0
見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:06:07.549ID:jE06wth10
しゃぶしゃぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:06:30.207ID:gjnQhdzo0
ホセ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:07:12.798ID:95neMm3a0
干せば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:07:21.399ID:pII4D/yL0
干物にして食べろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:07:41.208ID:0gf6HZG50
海に放流して来年また来い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:07:53.943ID:zGboc5pm0
自己責任で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:09:36.808ID:VJTpdUuz0
観賞用
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:09:49.475ID:b+TZUofD0
50%であたるってことじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況