X



友「初めてLv.100にしたポケモンは?」 俺「マグカルゴ」 友「ギャハハハハハハwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:22.719ID:X69IpkRA0
これまじの実話
殺そうかと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:43.957ID:fWCmXQYm0
殺したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:00.594ID:mwhvQ1Iw0
そうか殺しちまったか
0004 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:11.903ID:xpqpA6nl0
いやワロタ
俺の兄貴もバクーダでめっちゃバカにしてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:51.278ID:sr8oSTYhH
バシャーモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:54.125ID:KSY0cjwp0
そんなん覚えてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:57.193ID:X69IpkRA0
>>4
お前マジふざけんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:04:32.421ID:rdAX93WNa
ポケモン赤でラットレベル70近くまで使ってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:04:47.912ID:X69IpkRA0
>>6
覚えてないのお前だけだぞ薄情者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:05:09.083ID:jI8Vc58l0
普通は迷いの森出たところでリザードレベル100だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:05:31.070ID:aHzCGyx/0
俺はピジョットだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:06:06.683ID:hUl2E0YA0
レックウザ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:06:26.234ID:DdEwiWQV0
名前忘れたけどハチみたいなの最初に100Lvにしたわ
キラービーだっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:06:30.431ID:VC+fniIz0
フシギバナ
どこまでレベル上がるんだとひたすらレベリングしてたな懐かしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:06:43.146ID:nw9SNJgo0
ワイなんやろ…普通にリザードンちゃうかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:07:21.706ID:aHzCGyx/0
>>14
それ遊戯王
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:07:28.251ID:x1KQcNNr0
カメックス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:07:44.817ID:jE06wth10
ミュウツーかフリーザーどっちかだったような
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:08:07.455ID:7D5S5n1l0
>>4
この答えで一番面白い回答だろww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:08:41.370ID:+qhkEAGD0
レオリオ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:08:45.737ID:CQHu2PNf0
セレクトバグで作ったラッタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:08:54.828ID:wJN3PAYd0
ミュウツー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:08:55.074ID:0gf6HZG50
レベル100童貞ですまん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:09:33.935ID:yKgKL1yc0
たぶんサンドパン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:10:27.968ID:7D5S5n1l0
バクーダはマジでイカれてて面白い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:10:28.305ID:NokBHled0
悪いけどそれは笑う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:11:12.869ID:NokBHled0
俺はリザードンだったな
温泉ある島で空手王とひたすら戦ってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:12:37.223ID:74LlkcCq0
メガニウムだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:14:01.141ID:eMQuq3yB0
バグ無しだとニドキングかフーディン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:17:07.165ID:WMuzgPXF0
トランセルな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:19:56.153ID:84910Csr0
>>5
これ

95レベくらいのジュカイン盗んできた屑がいて
確かその後最初からにしてアチャモ選んだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:20:08.133ID:Ey6LEcqy0
ドククラゲだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:20:19.006ID:Ur9fX8Y00
ボスコドラ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:20:42.890ID:uhXeGaV90
それで笑うなって言う方がおかしいw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:08.409ID:fFZoKtXUr
ポケモンコロシアムだとヌオー、マグカルゴ、ムウマ、ポポッコは序盤の貴重な戦力だから割とあり得るはなし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:28:22.244ID:868Jhx19d
マンダだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:29:09.426ID:a800v52MM
よく考えたら自力で100にしたことねえな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:31.667ID:+5TSSYqa0
映画の特典だかで貰った伝説キャラやな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:51.894ID:ViumNnMT0
リザードン♀
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:22.382ID:6YMwGCxb0
バクフーン60Lvぐらいがマックスだわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:39:43.134ID:Fuz7WGuwH
ヒトカゲにLv100の裏技使ってリザード
0046 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:59.172ID:0RUbQfXF0
ジュカイン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:58.749ID:l9wbmo700
いやマグカルゴは笑うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況