X



自転車でヘルメット被ってるやつの障害者感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:53:10.652ID:u/LYDZMrM
偏屈そうなジジイか過保護なガキしか見たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:53:29.309ID:fWCmXQYm0
ロードバイクとか走ってない田舎か
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/23(火) 17:53:56.130ID:czQUGHzU0
でもかわいい女子小学生だったらかわいい健常者だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:54:30.773ID:dOc4heVR0
義務化してからむしろびっくりするくらいみんな律儀にかぶってて驚くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:54:59.436ID:u/LYDZMrM
>>2
あれは別枠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:01:09.462ID:68bX1nn70
個人的にはエホバの証人の勧誘のイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:07:19.056ID:OLvaEUc/0
まだ努力義務だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 18:12:58.434ID:rc6ShXtb0
頭かち割ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況