X



現実的にいけるわけない地域からの検索にも引っかかるようにしてるサイト出してる店はたいてい地雷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:40:02.499ID:FMU4YTOud
らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:40:40.649ID:FMU4YTOud
主にデリバリーの話な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:42:31.710ID:FMU4YTOud
人気店なら現実的にいけるわけない地域からの電話なんて面倒くさいから受けたくないし、本当に気まぐれな金持ちがロングドロップ依頼してきてもその一軒のためにドライバー1人拘束されるのはノーサンキュー以外の何者でもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:43:02.084ID:FMU4YTOud
それでもあり得ない広範囲に検索が引っかかるようにしてる店は怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況