「◯◯は親中派」←だいたい親中派じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:04:31.583ID:JeRgoFtX0
ガチの親中派っている?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:05:07.984ID:pG+2RYIc0
西ウクライナは親ロシア派?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:05:21.065ID:CbmwjoT50
ポッポとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:07:43.387ID:JeRgoFtX0
>>3
どうなんだろうな
反米ではあると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:09:03.564ID:fQugWv3f0
河野太郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:09:56.276ID:JeRgoFtX0
>>5
どちらかというと親米だと思う
じゃなきゃ自民党にいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:15:07.321ID:JeRgoFtX0
>>7
なるほど!柳井さんね
経営者はまぁ親中というかただの利害関係って人が多いと思うなぁ
ニデックだったり伊藤忠だったり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:01.425ID:GZwF6CGg0
プーチンは親中派
トランプは親中派
れいわ新選組は親中派
参政党もNHK党も親中派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況