X



ニートになって3ヶ月 無事に堕ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:38:20.272ID:YJ9y5zh90
1日の半分は寝てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:38:45.472ID:QNefwUin0
すげー羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:38:47.591ID:PKqP0bf90
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:39:09.408ID:CJBYsxc10
ねたいわ疲れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:40:47.620ID:YJ9y5zh90
>>3
27
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:16.729ID:ukUD5AR/r
ニートや引きこもりできる人ってマジで恵まれてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:19.356ID:YJ9y5zh90
>>2
たまにめっちゃ焦燥感くる
きたら寝る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:34.071ID:YJ9y5zh90
>>4
がんばれ
0009味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/23(火) 02:42:20.743ID:ZAeAPZUU0
貯金あるの?
羨ましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:42:34.604ID:YJ9y5zh90
>>6
そうだとおもう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:13.721ID:YJ9y5zh90
>>9
そんなにいっぱいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:37.782ID:qfhx7Yla0
6年ニートしてるけど10時間ねるとかざら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:55.816ID:ukUD5AR/r
まじ羨ましいな死にたくなってくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:44:32.642ID:YJ9y5zh90
>>12
寝てる時が一番幸せだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:45:50.623ID:UON7I9TS0
ニート12年目夢を見る事が唯一の楽しみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:46:49.501ID:YJ9y5zh90
>>13
自由に使えるおかねそんなにないからそんなにいいものでもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:47:35.371ID:YJ9y5zh90
>>15
たまにみるめっちゃしんどい夢引いたとき悲しくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:50:17.780ID:1B54Pd8S0
4年目だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:50:50.966ID:YJ9y5zh90
>>18
よさげなバイトあったらやりたいけどそんなになさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:51:37.127ID:cpM3sUr2r
>>20
よさげってなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:55:22.950ID:YJ9y5zh90
>>19
毎日が長いのに一瞬ですぎてくせいで気付けばそうなりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:56:44.769ID:YJ9y5zh90
>>21
なんかこうびびっとくる みたいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:57:23.042ID:4BbKsKvjr
>>23
なんだよそれ!!!!!
てきとーでいいからバイトしよーぜ!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:02:06.091ID:YJ9y5zh90
>>24
友達かよ
ほしいものできたらかんがえるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:04:19.710ID:UUDnvbVkd
とりあえず派遣でも登録しとけば(´・ω・`)勝手に仕事紹介メールが山とくるから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:04:25.891ID:AFMMu11Fr
>>25
案外楽しいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:06:18.109ID:YJ9y5zh90
>>26
それはありかも
でも登録してもずっと放置しそうだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:06:56.825ID:zWohmvaU0
金は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:08:49.552ID:YJ9y5zh90
>>27
今は楽しく働けるほどのパッションないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:09:03.230ID:GIimVHvI0
ニートって何歳までだっけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:09:45.311ID:YJ9y5zh90
>>29
貯金と実家寄生
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:09:59.521ID:YJ9y5zh90
>>31
30とかじゃないっけ わからん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:10:53.916ID:vDM0+DHG0
もう手遅れって思う?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:12:33.515ID:YJ9y5zh90
>>34
思ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:16:10.997ID:MxmeI2ex0
また働きだしてからだと着実に実績積み重ねてる同年代と天文学的な数値の開きができてそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:18:08.452ID:YJ9y5zh90
>>36
もうできてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:20:56.048ID:c045EVz70
自分で選んだ道だから仕方ないよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:28:00.676ID:YJ9y5zh90
>>38
うん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:33:55.916ID:ss22DJeO0
一度ニートを経験すると1日8時間週5労働って人間本来の生き方ではないと強く実感する
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:33:59.788ID:bIYtb/or0
バパに健康保険国民年金と住民税払って貰うの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:40:25.579ID:v+Fc+yCE0
堕ちたな(無慈悲)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:49:25.699ID:YJ9y5zh90
>>40
縛られない生活がらくすぎた
とんでもない毒
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:50:32.115ID:YJ9y5zh90
>>41
そこらへんは貯金からはらってる
扶養入ってない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:50:55.883ID:YJ9y5zh90
>>42
底にいる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:52:01.724ID:bIYtb/or0
>>44
語るに落ちたなwwwwww
健康保険でggrks
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:55:25.704ID:YJ9y5zh90
>>46
なにをいってるんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:00:43.596ID:bIYtb/or0
>>47
払ってないのに払ったとわwwwwww

お前みたいのがいるからこどおじがますますアホにされるんよwwwwwwスネかじりwwwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:05:13.438ID:YJ9y5zh90
>>48
どっちにしろすねかじりではあるからまあいいよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:10:32.917ID:bIYtb/or0
>>49
スネかじりを自覚するなら嘘は良くないな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:18:32.878ID:h5MU0RKv0
ちんちんは週何日稼働してるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:24:12.002ID:qQEu7uEr0
>>48
とわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:30:47.303ID:YJ9y5zh90
>>50
そうだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:31:28.073ID:YJ9y5zh90
>>51
めっちゃする時と全くしない時がある
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:32:24.410ID:h5MU0RKv0
>>54
めっちゃするとき詳しく
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:35:52.364ID:YJ9y5zh90
>>55
する時は起きた時と寝る前
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:36:49.419ID:U6xlvwcId
>>46
すんげえ頭悪そう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:37:17.968ID:h5MU0RKv0
>>56
猿かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況