X



障害者じゃないのに負け組な奴ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:09:08.036ID:sI8mk50L0
ガチでメンタル、体共に健康でどうやったら負けれるの?
健康なだけで「勝ち組」「幸せ」なはずだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:09:43.566ID:crvYeBIJd
昭和の考え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:10:02.740ID:dP+T75Uw0
勝ち組ってなんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:10:53.158ID:sI8mk50L0
>>2
健康なのに負け組ってどういうこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:12:06.558ID:crvYeBIJd
他人と比べたがり現状を否定する手段が豊富に整ったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:13:18.430ID:AgTxaQ4J0
メンタルが不健康だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:14:05.370ID:gGeOiVws0
ぱっと見わからないだけで脳に障害があるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:14:13.316ID:yav5LRT70
サボるタイプの蟻だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:14:57.370ID:crvYeBIJd
社会の発展についていけなくなって来た奴らが目立ち始めたのもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:15:11.579ID:sI8mk50L0
>>3
ん?勝ち組の定義?まあ、
年収1000万
美人妻 子持ち
マイホーム
マイカー
は普通にある感じで

それがなくても自分で「幸せ」と思ってれば勝ち

よく俺は負け組ーとか低収入ガーとか彼女いない歴年齢ガーとか俺より低スペックガーとかスレ立ってるやん そいつらって健康なのにそんなことある?と思って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:16:22.181ID:dP+T75Uw0
>>10
1000万でいいのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:17:01.434ID:sI8mk50L0
>>6
ってことはやっぱ障害者なんだな
病院行ってなくて気づいてないだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況